1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ(口紅)の口コミ「#動画BGMあり#POLA#B.A#カラー..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

#動画BGMあり #POLA #B.A #カラーズコレクティッドカラースティックリップカラー・ブラッシュ BR[トフィーブラウン] 0794In the city -都会の中で 色鮮やかなカラーと肌に溶け込むような艶やかな質感のリップカラー・ブラッシュ 唇にも頬にも自在に使える、美容成分配合のマルチスティック。唇と肌の質感を生かしたうるおい艶を与えます。 BR[トフィーブラウン] 0794 In the city -都会の中で 黄味肌とのコントラストが映える、赤味を帯びたテラコッタブラウン。 唇の赤となじむことで奥行きが強調され、大人の深みを宿す1色。カジュアルにもビジネスシーンにも使える万能色。 公式より こちら細身のPOLA BAシリーズの ブラウンちゃん😃 リップには珍しい繰り出し式です。 わたくし初めてざます✨ 繰り出し式のリップ。後戻りは出来ない 繰り出し式。 わたしの使用前の考え。。。 繰り出し式→長く伸ばすとヤバイ→ 質感がやわやわのやわ→ずるんずるんな感じ⁉︎ はい、全くその通り。 ぬるんぬるんに輝いてるね😄 これまた可愛いブラウンちゃんでね 萌え萌えなんだけど、 ピンク転びしちゃうの。。。 ん〜、惜しい💧 そのピンクだって可愛い色なんだけど、 ブラウンでいて欲しかった〜😅                  だしまき #ブラウンリップ #だしまきリップ #ピンク転び #繰り出し式リップ #agm

おすすめアイテムB.A×口紅

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ / B.A

B.A

”透け感のある絶妙な発色とたっぷりの潤い感が気に入りました。 伸びが良い&スリムな形状なので唇や肌に塗りやすいです。”

B.A リキッドルージュセラム / B.A

B.A リキッドルージュセラム

”伸びの良いテクスチャでしっかり唇に密着しつつ、
唇むっちり&しっとり。
さっと“ひとなで”で美リップが完成します👏”

B.A カラーズ リップスティック / B.A

B.A カラーズ リップスティック

”一目惚れした色のリップ!縦じわが見えないようにしてたり、とにかく発色が良かったです!”

B.A×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよ繰り出し式は危険😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_2150.5㍉しか出さないように気をつける〜😄😄😄 夏は涼しいところで保管‼️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】繰り出し式は気を付けないとね😂 いい色❤️こるはピンク転びするんやね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midそーなの💧 惜しい。。。かなり惜しい💦 でもめちゃ綺麗なんよねぇ✨ ピンクに抵抗ない人なら、色変わって楽しめる リップなんだけどなぁ😅

• 00rose00

00rose00赤味よりのブラウン素敵ですね😊似合ってます😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@00rose00ありがとう😊😊😊 透け感があってかわいいよね❤️

• ミドナ

ミドナB.Aリップ!一回使ってみたいな💓 でも戻らないんだね💦 いい色なのにピンクに転んじゃうんだ~😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22ピンクが平気な人なら全然問題はないんだよ😃 ピンク好きなら、かえって色が変わって 楽しめるリップだともうんだけども😄

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィでも可愛い色❤️❤️ 紅茶好き、が異様に脳裏に蘇る🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeわたしの心のつぶやきを読んだわね✨ 情報量の多い動画で、どこに焦点置けばいいか分からんよね🤣🤣🤣

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ

B.A
  • BR(トフィーブラウン)
  • EA(アースアガット)
  • FP(フレッシュピンク)
  • OR(クロムオレンジ)
  • PI(ベリーピンク)
  • PL(プラム)
唇や肌の質感を生かす立体感を追求した発色と透明感※1のある仕上がり。 唇にもほほにも自由自在に色をのせるマルチスティック。 ◆唇・肌の質感を生かす、自然な艶と立体感 その人の唇やほほの形状や色を生かし、立体感のある仕上がりを追求。 肌に沿うように密着し発色しながら、表面をオイルでコーティング。 こだわりの透かし質感で、赤みのある唇、肌の両方に重ねても自然に溶け込み、引き立てます。 ◆肌色を明るく見せるカラー 鮮やかなカラーでありながらも透け感があり、大人女性の口もと、ほほを自然に明るく見せる、4色のカラー展開。 ◆濃密な肌あたりとうるおいの両立 水分をたっぷり抱え込んだ美容オイル※2とリップグロスにも配合される厚みのあるオイルをバランスよく調合。 唇・ほほを長時間包み込むような処方設計を採用。唇とほほをふっくら整えます。 ※1:メーク効果による ※2:保湿成分
ポーラ
2020/2/21(最新発売日: 2021/3/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅