1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ|B.Aを使った口コミ 「POLAのスキンケアブランドの中でも特に高級感も信頼度も高い「B.A」。 ..」

Halca@フォロバ強化中
  • Halca@フォロバ強化中

POLAのスキンケアブランドの中でも特に高級感も信頼度も高い「B.A」。 メイクアップアイテムのB.A カラーズに新製品が登場しました👏 私が特に気になっていたのは、オイルのような自然なツヤ感=透けツヤがあるとウワサのリップカラー・ブラッシュ💄 ======================== B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ(ベリーピンク) 4,200円(税抜) コレクティッド カラースティック アイカラー(ローズコパー) 4,200円(税抜) ======================== アジア人女性の肌を美しく見せるカラーと立体感ある仕上がりを追求したこのコレクション。 スティッック状なのもとってもスマートでおしゃれ💓 リップカラーの色は、落ち着いたピンクにローズレッドが効いた「ベリーピンク」のPI。顔色が上品かつ華やかにみえるピンクです。 本当に自然なツヤ感を出しつつ、元の自分の唇も生かしてくれる絶妙な仕上がり💋 さすがスキンケアブランドのB.A.から出ているリップということで、厳選した美容成分配合で塗り心地も軽やか。✨ . ピンクって30代になってから可愛すぎるのかなぁ…🤔とあまり選ばなくなっていたのですが、こちらはローズレッドが効いているので大人の女性でも抵抗なく使いやすい😍 ちなみにチークとしても使用可能なので、持ち歩きコスメとしてとっても便利◎ あわせて使用したアイカラーはRC(ローズコパー)。赤・ヴァイオレット・コパーのパールがバランスよく配合された、透け感のある上品なローズカラー🌹 普段ブラウンカラーを好んでいる方ならとっても自然に使用できる色味です◎ パールも細かく上品にキラキラ輝くのでアフターファイブにちょい足しするのも良いかも✨ #ポーラ#polaba#pola#透けツヤリップ#BAカラーズ #PR @ba_red_polaofficial #リップカラーブラッシュ#アイカラー#透け感アイカラー#春メイク#持ち歩きコスメ#リップメイク#スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムB.A×口紅

B.A リキッドルージュセラム / B.A

B.A リキッドルージュセラム

”伸びの良いテクスチャでしっかり唇に密着しつつ、
唇むっちり&しっとり。
さっと“ひとなで”で美リップが完成します👏”

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ / B.A

B.A

”透け感のある絶妙な発色とたっぷりの潤い感が気に入りました。 伸びが良い&スリムな形状なので唇や肌に塗りやすいです。”

B.A カラーズ リップスティック / B.A

B.A カラーズ リップスティック

”一目惚れした色のリップ!縦じわが見えないようにしてたり、とにかく発色が良かったです!”

B.A×口紅の商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

Halca@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)