• B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ/B.A/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュの使い方を徹底解説「 \鮮やかなのに肌に溶け込む艶と色/ ..」

Sachika
  • Sachika

\鮮やかなのに肌に溶け込む艶と色/ 2月21日に発売される POLA B.A カラーズの20ssコレクション✨ 今回はカラーディレクターに ニューヨークでトップメイクアーティストとして活躍する Ayami Nishimuraさんを迎えて 自由な表現を楽しむ大人のコレクションになってます!🎨 先日アイシャドウスティックをご紹介したのですが 今回は同日に発売されるマルチスティックをご紹介💁🏻‍♀️✨ . ✔︎POLA B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ (全4色 税抜4200円) 唇にも頬にも自由自在に色をのせるマルチスティック ▶︎唇や肌の質感を生かす自然な艶と立体感を追求 ▶︎肌色を明るくみせるカラー展開 ▶︎スクワラン、ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミドなど美容成分もたっぷり ▶︎無香料 . ・BR(トフィーブラウン) 赤味を帯びたテラコッタブラウン 唇の赤となじむことで奥行きが強調され大人の深みを宿す ・OR(クロムオレンジ) 顔色を明るく見せる大人のオレンジ 朱赤にイエローベージュを混ぜたカラーは快活さと大人の気品を同時に演出 ・PI(ベリーピンク) 落ち着いたピンクにローズレッドを効かせた 顔色を上品に華やかに魅せる大人のピンク ・PL(プラム) 赤とバーガンディのミックスカラー 透明感のある質感だからこそ肌になじむ色合い 唇にアクセントを効かせたメークに . 〈使用方法〉 その都度適量を繰り出して使用 (※1度繰り出すと戻せないので注意) チークとして使用する場合は直接肌につけて伸ばすか スポンジに塗ってからなじませると◎ . テクスチャーはなめらかで色より艶が多め だからこそ普段使わないカラーにも 挑戦しやすく肌になじむ! チークとして使ってもやりすぎないカラーが 大人にはちょうどいいアクセントになります✨ 特にブラウン系はPOLAは絶妙で得意な気がします! . 今レーザー治療なので実際に唇にのせた写真はないのですが スティックは荒れやすく敬遠しがちな私でも デイリー使いしたくなる保湿力と色味でした😘 (なので写真は公式から拝借しました🙏🏻) 2月21日発売なのでぜひチェックしてみてください❤️ 3月はスキンケア系の新商品が目白押しですよ✨ ♪ #POLABA#BAカラーズ#BAカラーズコレクティッドカラースティックリップカラーブラッシュ#カラースティックリップカラーブラッシュ#マルチスティック#新商品#リップスティック#チーク#ポイントメイク#デパコス#2020ss #LIPS賞

おすすめアイテムB.A×口紅

B.A リキッドルージュセラム / B.A

B.A リキッドルージュセラム

”伸びの良いテクスチャでしっかり唇に密着しつつ、
唇むっちり&しっとり。
さっと“ひとなで”で美リップが完成します👏”

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ / B.A

B.A

”透け感のある絶妙な発色とたっぷりの潤い感が気に入りました。 伸びが良い&スリムな形状なので唇や肌に塗りやすいです。”

B.A カラーズ リップスティック / B.A

B.A カラーズ リップスティック

”一目惚れした色のリップ!縦じわが見えないようにしてたり、とにかく発色が良かったです!”

B.A×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック リップカラー・ブラッシュ

B.A
  • BR(トフィーブラウン)
  • EA(アースアガット)
  • FP(フレッシュピンク)
  • OR(クロムオレンジ)
  • PI(ベリーピンク)
  • PL(プラム)
唇や肌の質感を生かす立体感を追求した発色と透明感※1のある仕上がり。 唇にもほほにも自由自在に色をのせるマルチスティック。 ◆唇・肌の質感を生かす、自然な艶と立体感 その人の唇やほほの形状や色を生かし、立体感のある仕上がりを追求。 肌に沿うように密着し発色しながら、表面をオイルでコーティング。 こだわりの透かし質感で、赤みのある唇、肌の両方に重ねても自然に溶け込み、引き立てます。 ◆肌色を明るく見せるカラー 鮮やかなカラーでありながらも透け感があり、大人女性の口もと、ほほを自然に明るく見せる、4色のカラー展開。 ◆濃密な肌あたりとうるおいの両立 水分をたっぷり抱え込んだ美容オイル※2とリップグロスにも配合される厚みのあるオイルをバランスよく調合。 唇・ほほを長時間包み込むような処方設計を採用。唇とほほをふっくら整えます。 ※1:メーク効果による ※2:保湿成分
ポーラ
2020/2/21(最新発売日: 2021/3/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月08日(Wed)