• Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮みなさん!!ハッピーバレンタイン!!♮♡こんにちは😊今日は..」(1枚目)
  • Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮みなさん!!ハッピーバレンタイン!!♮♡こんにちは😊今日は..」(2枚目)
  • Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮みなさん!!ハッピーバレンタイン!!♮♡こんにちは😊今日は..」(3枚目)

Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%) on LIPS 「♡♮みなさん!!ハッピーバレンタイン ..」

♡♮みなさん!!ハッピーバレンタイン!!♮♡ こんにちは😊 今日は大遅刻のバレンタイン投稿💦 みなさんは何か作りましたか?? 来年の参考にしたいですし、もっとみなさんと仲良くなりたいので、コメント欄で何を作ったか何を買ったか何を食べたかどう過ごしたか教えてください!!!お願いします(*' ')*, ,)🙇 ここで是非是非、お友達自慢、恋人自慢、家族自慢、美味しいお菓子自慢、自分磨き自慢、してってください(〃∀〃)💐💐 私はアイシングクッキーを作りました💝 アイシングクッキーは、ペンで推しの名前なんかを自由に書けるから最高ですね!笑 私は大好きなKOUGU維新とほしのディスコを書きました( *´﹀`* ) 私は鬱になってからというもの、友達も恋人も失ったので贈る人は居ませんでしたが、自分で美味しく食べれたのでちょっと幸せになりました!😊 いつかまたたくさんお友達つくりたいなー!! バレンタインは孤独感を味わう羽目になる嫌なイベントの方も多いかと思いますが、友人恋人共にフリーの方こそ自分のしたい自分磨きをするチャンスかもしれませんね!家族と仲良くお菓子を食べるのもありですし!🥧🥞🎂 ということで、大遅刻バレンタイン失礼しました!! コメントよろしくお願いします(●︎´▽︎`●︎) またね!💝

Shinemuscat(投稿ありフォロバ100%)さんの人気クチコミ