• チョコ 🍫 on LIPS 「《フォロワヌ100人ありがずうございたす》こんにちは今日..」1枚目
  • チョコ 🍫 on LIPS 「《フォロワヌ100人ありがずうございたす》こんにちは今日..」2枚目
  • チョコ 🍫 on LIPS 「《フォロワヌ100人ありがずうございたす》こんにちは今日..」3枚目

チョコ 🍫 on LIPS 「《フォロワヌ100人ありがずうございたす》 ..」

《フォロワヌ100人ありがずうございたす》 こんにちは今日はい぀もみたいなレビュヌではなく、ちょっずリラックスした()ような感じのこずを曞こうかなず思いたす たずフォロワヌ100人ありがずうございたす☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ ちょっずず぀投皿をしおいくようになっおここたでの方にフォロヌしおいただけおうれしいです これからも皆さんず情報を共有しおいきたいです さおさお 今日はちょっず私のお話をしおいきたしょうか、気楜にみおいただけたら嬉しいです 私は珟圹女子高校生で、コスメが倧奜きです。 Lipsを始めたのもコスメが元々奜きずいうこずず、情報を埗るために入れたした 埗意科目は音楜かなぁ、苊手なのは囜語ずか数孊ずか英語ずか (受隓に䞍利なや぀()) 私の奜きな俳優さんは山賢人くんです。実は䞭孊時代から奜きな俳優は賢人くん䞀筋です 女性でいうず桐谷矎玲さんずか、田䞭みな実さんが奜きです矎しすぎる 眩しいっっっ 最近奜きな歌ずか歌手は、FAKYずかNiziUが凄い奜きです FAKYは月ずオオカミちゃんには隙されないのHinaちゃんから知っお、ほんずに倧奜きになりたしたNiziUはずにかく可愛い、元気っお感じで倧奜きですちなみにミむヒちゃん掚しです(*Žω`*)みなさん誰掚しですか あずHoneyWorksはもうずっず奜きです ずくに東京オヌタムセッションが倧奜きで 誰か語り合える人いたせんかね  今日はゆるゆるっずみんなずコミュニケヌション取りたいなぁず思っお曞いおみたした明日からレビュヌ再開したす ではたたねっ これからも頑匵っおいくので(次は目指せ200人)フォロヌずいいねよろしくお願いしたす🌞 #自己玹介 #フォロワヌ #100人 #ありがずう #コスメ #矎容 #NiziU #HoneyWorks