• UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV ディフェンス ミルク/雪肌精 クリアウェルネス/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UV ディフェンス ミルク|雪肌精 クリアウェルネスを使った口コミ 「🤍🌸かわいい日焼け止め💕☁️LIPSさまを..」

mimi
  • mimi

🤍🌸かわいい日焼け止め💕☁️ LIPSさまを通じて雪肌精さまの新発売の日焼け止めを4ついただきました。 全て洗顔料やボディソープで落とせる簡単オフだそうです! ミルクマイルド以外の3つはアロマっぽい日焼け止めの香りがします!🌿 🌿塗り心地で選ぶなら🍀 ジェルかトーンアップ 🌸肌にできるだけ優しいものを選ぶなら🌸 ミルクマイルド ☁️肌を明るく見せたいなら🤍 トーンアップかミルクマイルド 🌞絶対焼きたくないなら🌝 ミルクかジェル ・雪肌精 クリアウェルネス UVディフェンス ミルク 一番焼かない設計の日焼け止めです! アウトドアのレジャーにぴったりだと感じました。 スーパーウォータープルーフで、 かなり強い効果が期待できると思います。 ・雪肌精 クリアウェルネス UVディフェンス ジェル こちらもウォータープルーフで日差しが強いとき向けのようです。 私は先程のミルクよりも塗り心地がジェルだからよくて好きでした! ・雪肌精 クリアウェルネス UVディフェンス トーンアップ かなりしっかりトーンアップします。簡単オフと記載ありましたが、私はクレンジングジェルで落としたほうがいいと思いました!顔に塗ると他の化粧品かスキンケアとの相性の問題でモロモロが出てしまったため、ボディメインで使っていきたいと感じました!夏に脚や腕に塗れば、トーンアップして気分も上がると思います😊 ・雪肌精 クリアウェルネス UVディフェンス ミルク マイルド こちらも簡単オフと書いてありますが、私はクレンジングで落とした方がいいと感じました! 敏感肌さんはこちらのミルクマイルドを選ぶと安心なのかなと思いました。 そこまで日差しが強くない日に十分な日焼け止め効果だと感じます 紫外線吸収剤やアルコールもフリーだそうです! 私の一番のお気に入りはジェルでした💕 #タイアップ_雪肌精

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ジェル / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

UV ディフェンス ミルク / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク

”化粧水のようなみずみずしさのあるテクスチャーで肌に着けた感じはかなり伸びがよい♪”

日焼け止め(顔用)

UV ディフェンス ミルク マイルド / 雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

”美容液を70%も含んでいるためサラサラしたテクスチャで乾きが早く、化粧前でも使いやすい♪”

日焼け止め(顔用)

雪肌精 クリアウェルネス×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20759件

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

mimiさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)