6b59d954dd9ea657a30a335e 1566312872 small

LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、LUNASOL(ルナソル)。人気ア..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル)。 人気アイシャドウパレット「アイカラーレーション」に春到来🌸✨ 爽やかな偏光グリーンのパレットをご紹介していきたいと思います!! まず、アイカラーレーションのシリーズとは、 門りょう さんが絶賛した青ラメ爆盛り「#バタフライウィング」や、 人気の紅茶カラー「#ダージリンキャメル」は、田中みな実さんが愛用されているとの事で、絶大な人気を誇るシリーズになります😳💕 季節毎に発売する限定カラーも魅力的なのですが、 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々揃っている豊富なカラーラインナップ…🥺💕 その中から今回は、3月19日に全国発売予定の 春の新作限定カラー「EX09番 EnergeticGreen」の魅力をお伝えできたらなと思います💕 ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション EX09#EnergeticGreen 6,300円(税抜) ルナソルと言えば、ブラウンやベージュなどの使いやすさ抜群の王道カラーというイメージが強いですが、 アイカラーレーションシリーズは、 どれも、ピンクや、グリーン、オレンジなどの、カラフルなアクセントカラーで「色」を楽しみながら、 子供すぎない大人な目元に仕上げてくれる優秀アイシャドウパレットシリーズになります😳💕 また、きちんとブラウンや深みカラーの目元を引き締める「締め色」も配色されているので、 使いやすい&目元をパッチリ魅せるのも嬉しいポイント😇✨ そして、アイシャドウなのに、 ミネラルオイル、オリーブ果実油、スクワランなどの保湿成分が配合されているのもさすがデパコス…!!✨   色味の様子としては、 EX09#EnergeticGreen (#エナジェティックグリーン) 新緑の木々の隙間から木漏れ日がキラキラ輝く様に、 みずみずしく輝く「偏光グリーン×シアーブラウン」の春の爽やかな目元を作ってくれるパレット🌸✨ ①ハイライトにピッタリの、ゴールドパールが繊細に煌めく、ベージュホワイト。 ②締め色なのに、締めすぎない!?シアー発色が柔らかな、マットな質感のミディアムブラウン。 ③パールの上品な艶めき質感、深み印象の抹茶色。 ④このパレットの目玉!!シアーなグレーっぽいカラーをベースに、純度の高い偏光グリーンが濡れ艶っぽく繊細に煌めくカラー✨ 2021年春のルナソルは、  「Spring Foliage」をテーマに、草木のエネルギーや陽だまりを思わせる新作コレクションのアイシャドウパレットで、 みずみずしい煌めきの偏光グリーン、深みとコクのある抹茶色、暗くなりすぎないシアーなブラウン、肌馴染みの良いゴールドベージュ… もう本当に隅々まで素敵な配色😍✨← 様々な質感を一つのパレットで楽しむ事ができ、重ねていく毎にトキメキが止まりません💕 カーキやグリーンって暗くなったり、色を重ねると、ドヨーンとくすむパレットも結構多いのですが、 このパレットは、適当に付けても、重ねても、色がくすまない&濁らないのが不思議…💡笑 グリーン系初挑戦の方や、くすむから苦手~と言う方でも使いやすく、挑戦しやすい仕上がりだと思います🥺💡 オススメの使い方を、公式と合わせながら… ③番をアイホール ↓ ②番ををライン的に目の際、下まぶた目尻 ↓ ④番を③番の上にブラシで重ねる&涙袋に ↓ ①番をまぶたの中央と目頭にくの字に入れる。 ちなみに、②番のブラウンはアイブロウパウダーとしても使えるので、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすると統一感も出て、まとまりが良くなりますよ🙌🙌🙌 昨年の夏も限定でグリーン系発売されていたし、 定番カラーにもグリーン系2色発売があり、今回の春新作限定もグリーン💡 アイカラーレーションは、何だかグリーン系が多い印象🤔💡 日本人含め、瞳の色にブラウン要素がある人は絶対グリーン系のアイシャドウと相性が良いので、 メイドインジャパンを意識して「和」っぽいカラーを意識して作られているのかな~と勝手に解釈する今日この頃…笑 また、 アイカラーレーション個人的に大好きすぎて、 8色パレット集めて、まとめて一気にレビュー&スウォッチしていますので、ご興味のある方はご覧いただけると幸いです😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アイシャドウ #春 #新作 #限定 #カーキ #グリーン #緑 #偏光 #玉虫 #テラコッタルーフ #ヴィンテージモス #偏光ハイライター #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #色っぽリップ