D47524124818dd93b35476c5 1565862447 small

excelネイルポリッシュ N

• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「♡2/24発売 #excel #ネイルポリ..」

borotama
  • borotama

♡2/24発売 #excel #ネイルポリッシュN 新色スウォッチ♡ excelから販売予定のマニキュアをご紹介✨ 2月24日(水) 様々なラメやパールが入っており 指先に神秘の瞬き 異国情緒漂う限定ネイルコレクションが販売します! 全部で6色となっておりますが Amazonで先行販売していましたので ビビっときた3色を購入しました✨ これが美しいすぎる…… 1色1100円だから頑張って絞ったけど、 追加購入も検討中のネイルになります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 購入したカラーと感想🔻🔻 ♡ネイルポリッシュN NL23 #ハネムーン →これが今回イチ推しのカラー♔ めちゃくちゃ素敵✨とりあえず1本。って言う人はこれを候補に入れてほしい…。 グレージュっぽい、場所を問わずに使えるカラーに入っているラメがレインボーカラー🌈✨ 指の角度を変えると様々な色で輝くのでうっとりします… こちらのカラーは一度塗りでもわりと発色が良く、塗り終わりの表面がラメが大きいからなのか、少し凸凹しています。肉眼で見ると気になりませんが、手触り少しザラザラという感じ。 今回の写真ではトップコートも塗ったのでちゅるんとしています。 ヌーディーなカラーですが、ほんのりピンクっぽくって 可愛いけど、大人っぽい💓 迷ったらコレを塗っておきたいカラーでした! ♡ ネイルポリッシュN NL24 #ランタンフロート →コッパーオレンジが目をひくこちらは 夏から秋にかけて活躍できそうなカラー。 コッパーオレンジ×ゴールドラメをいれておけば 間違いないカラーかと(◍︎ ´꒳` ◍︎)b 1度塗りだと少し薄かったので 写真は2〜3度重ね塗り。 単色で塗っても美しいですが、 ゴールド系のメタルパーツとよく合うので アレンジも簡単にしやすいカラーかと思います。 ♡ネイルポリッシュN NL25 #スターリーナイト →買っちゃう…。ネイビー好きね私は無意識でカートに入れていましたが こちらオンラインショップ限定なので 気になっておられる方はお早めにチェックを!! こちらも一度塗りだと少し薄めのため 2〜3度重ね塗りしています。 まるで夜空のような落ち着いたブルーに これでもかとふんだんに入れられたのはシルバーの細かなラメ✨ そこに大きめの星のようにゴールドのラメも散りばめてあるので、コレ1本で手元に宇宙が広がります。 一緒に使ったのは #PLANETNAIL#ネイルポリッシュPLAC (13#天靴を操る飛行 ) と #HOMEI#HOMEIスパンコールネイルポリッシュS#ラッキーチャンス ) になります💫 一緒に使うことで星空感大幅up!! とてもお手軽で可愛いネイルになります♡ ******************** どのポリッシュもラメやパール感があるので 塗りムラになりにくく ネイル初心者さんでも綺麗に塗れるかと思います。 ラメ系はオフが少ししにくいですが コットンを爪のサイズに小さくカットして リムーバーに浸し、爪にのせます。 アルミホイルを指に巻いて 数分置いてから剥がせば ラメやホロのマニキュアも 簡単にオフすることができますよ👍 ******************** 新色どれも可愛い… 2/24〜販売開始ですので お店で見かけたらチェックしてみてください💓 #ネイル #ネイルポリッシュ #マニキュア #ネイルデザイン #セルフネイル #セルフネイル初心者 #エクセル #新作コスメ #新色 #限定品 #限定コスメ #プチプラコスメ #プチプラネイル