ネイル初心者さんにもおすすめ💅🏻♡ 指先美人みえな淡色桜ピンク8選!! 自然乾燥で除光液でオフできるマニキュアです! 春ネイル #桜ネイル #オフィスネイル #プチプラネイル

不器用さんでも塗りやすい血色ネイルです🫶🏻 乳白色のミルクが混ざったような絶妙すぎるピンクで本当に可愛いです🤍 1度塗りだと、透け感たっぷりでほんのり血色が良く見えるような色味です。 ムラになりにくく、乾きも早くてめちゃくちゃ塗りやすいネイルでした!
【エクセルネイルポリッシュNNL34トワイライトラバー】のレビュー現在使用中●私の爪薄くて柔らかく、すぐ折れるパキッと欠ける様な割れ方ではなく、柔らかいので爪に負担がかかるとグニャッと曲がり、そこから亀裂が入って割れてしまうハードナータイプの...
- 6日前
🩵💭辛口!リピ無しコスメ5選🙏🏻🩵購入したけど最近は使っていない、リピ無しコスメなどをまとめました!プチプラからデパコスまで様々🎀20代、イエベ春(セカンド夏)、顔タイプフェミニン、テカリやすい混合肌です🤍参考になったら嬉しいです!✼••┈┈...
可愛いピンクの和柄シールを使って、上品にまとめてみました♪ NL40 ファンタジウムは、繊細なゴールドパールを閉じ込めた大人ミルクティーベージュ。 103 ピンク系パールは、シルバーラメが煌めくシアーピンク。
塗り心地は非の打ち所がないです!! 今回は色の好みで★をつけています。 彩度的には、オーシャンフロントにかなり近いのですが暖色系なぶんより使いやすい♪ 結構濃くて攻めた色に見えて意外と安心して使える一色かなと思います。
ピンクカラーとシールで可愛くまとめました♪ ストロングガードを1度塗り。親指と薬指はソルティチェリーを2度塗り。 ニュアンスネイルに。親指、中指、薬指に写真のようにシールを貼る。
女子っぽキラキラブルー! 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! 一度塗りは透明感があって人魚のようにナチュラルで可愛いです✨ 二度塗りは結構印象がかわってはっきり主張のあるブルーに!
このブルーほんと好き🥹♡ エクセル・ニット映えなくすみブルーで冬空ネイル☃︎🩵𓂃 𓈒 他にはない上品くすみブルーの 〚NL48 ラピススカイ〛 冬にもおすすめな1色です🤲🏻 ̖́- ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♥ #cocoエクセルネイル #cocoちふれネイル #cocopaネイル
2024年発売の限定色。うちの近所ではどこにも売ってなかったトルマリンナイト… なぜかわりとうちの近所のロフトにめっちゃくちゃひっそり売られてるのを発掘。 ほんのり血色感のある優しい赤みのボルドーカラーは肌なじみよし。偏光グリーンがめっちゃくちゃ映えて本当にきれい。
✨️FantasticalButterflyNail🦋🫧プチプラでできる幻想的な蝶々ネイル💅2枚目〜3枚目でHowTo方法を紹介しています✨💜使用したアイテムはこちら↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちふれ ネイルエ...
高貴な学園に通う少女のような可愛さと渋さを併せ持った くすみ系、上級向けカラー! 一度塗りは、みずみずしさとくすみ感のバランス最高! シックなのにどこか可愛らしさのあるオシャレなカラーです。 二度塗りはくすみ系ワインレッドという感じ。 少し紫がかった赤なんだけど青みのバランスが絶妙すぎる!
イルミネーションのような輝きを爪先に✨ シルバー系ラメの存在感を活かすため、シンプルデザインにしました∗*゚✧*。 ラピススカイは、1度塗りではシアー、2度塗りでボトルの発色。パール感のあるサックスブルー。
天然石のような煌めき✨excelのネイルポリッシュ!こんにちは(◍︎´꒳`◍︎)🐢かめさんです🐢いつもピンク系ばかりネイルしているわたしですが、たまには変化も欲しいな〜っとLOFTをウロウロしていたところラピススカイなるとても魅力的なカラーの...
ついに…ジェルネイルに移行するのでネイルポリッシュたちを断捨離します!😭😭 だいぶ使用感アリアリですがお気に入りたちでした…! もっと持ってたんだけどよく使ってたポリッシュたちを厳選してます🥺 ネイル用品も紹介してるのでよかったらぜひ! ネイル エナメル120アメジスト スモーク/REVLON ・Somptueux/DAISO ・NL19オールドブック/excel ・プレイネイル/ETUDE ・gene TOKYO ネイル/ダイソー ・ネイルホリック Earth color BR307 ・ネイルホリック リミテッドカラー Jungle Night BR333
excelのアイシャドウ&ネイルポリッシュを購入しました♪ 限定復刻してくれてよかったー😭 手持ち全色並べてみました。 偶然誰かの投稿を見て色味に惹かれ購入🍒 使うの楽しみ〜︎💕︎
重ね方次第で様々なニュアンスを楽しめる。ムラにならないなめらかなテクスチャー。美しい爪を保つケア成分を贅沢に配合。 エクセルネイルポリッシュのこのカラーはニットにベストマッチなので冬になると頻繁に活躍してくれます。 高い速乾性&簡単オフ。クリスマスネイルは少し上品なカラーをチョイスしました。
【夏に使いたくなる♡チューインガムネイル】・使用したものexcelエクセルネイルポリッシュNNL46チューインガム画像は3度塗りです❕#セルフネイル#ネイルポリッシュ#プチプラネイル#プチプラ#ポリッシュ#限定色...
肌馴染みがいいのにテンションあがる❣️ 最高に大人かわいいネイルみつけた! Excelのネイルは、大人っぽさとピュアさの融合がいつも素晴らしい! セクシーなのに赤ちゃんみたいなすごくかわいいネイルです✨ ほんと、育児でなかなか時間のない中 デコらなくても一色のネイルだけでこれだけ深みを出せるカラー素晴らしすぎます。
塗り心地は非の打ち所がないです!!今回は色の好みで★をつけています。 やっぱマットネイル最高に可愛い!ドレッシーでセクシーなカラーですが普段使いにももちろんハマる✨ 個人的にはやっぱマットネイル大好きです♡
\久々にチークネイル🌷/CANMAKEとexcelのネイルポリッシュを使ってセルフネイルしてみました!ネイル初心者の私でもexcelのネイルポリッシュはムラにならなくて本当に使いやすい🥹⚫︎キャンメイクカラフルネイルズ N29番 ミルクシロッ...
イエベ春のわたしにも似合った! 一度塗りははんとに薄くて透明のネイルかな?ってくらい。 二度塗りで急に色が出てきます✨ 彩度が低いけど明度高めの何とも言えない透明感が技あり! 透明キラキラで可愛らしいのにどこか落ち着きもあるような深みのあるネイルなんですね〜✨ 最高!
excelネイルポリッシュNL43心のやすらぎnailS星金継心のやすらぎ、nailSの翡翠鳥と同じくらいの時期に買って、似たような色買っちゃったかなーと思ってたけど、爪に塗ってみるとやっぱ違う。心のやすらぎは、くすみと青みが強めの青緑。翡翠...
2024年自分的ベストネイルデザイン💅🏻♡ TOP10から6位〜10位をご紹介🤲🏻 エクセル ネイルポリッシュ N ¥1,100 〚NL48 ラピススカイ〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N40 レインドロップス〛 〚N70 ローズミルクティー〛 〚N96 あまやどり〛 〚N97 みずたまり〛
ゴールドラメ入りの上品なピンクコーラルカラーのネイルポリッシュ💅🏻 ダマになりにくく、速乾性があるので塗りやすいです! 一度塗りはシアーな感じ、2度塗りでしっかり発色になります☺️ トップコートを重ねるとさらにツヤが出ていい感じ😊 ラメ入りですがそんなに目立ちませんので、オフィスネイルにもOKだと思います
\キラキラ輝く☆春ネイル!!/○使ったもの○エクセルネイルポリッシュN NL52ピンクエピドート(限定色)○エレガンスラズル エナメルラッカー15Movinglightエクセルの【NL52ピンクエピドート】は昨年の夏の限定色です。(田舎の地元...
透明感のあるダークレッド。甘辛感がたまりません♡ 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!!今回は色の好みで★をつけています。 結構大人っぽいダークレッドです。ネイルの長さでも結構印象が変わるかも。
- 2024.11.30
「excelエクセルネイルポリッシュNNL34トワイライトラバー」グレージュに微細なラメが可愛いネイルポリッシュ。テキトーに塗ってもラメなので大丈夫だしめちゃくちゃ手が綺麗に見えるカラーで大満足✨...
- 2024.10.29
きらめくオレンジブラウンが秋っぽくてかわいいランタンフロートが大好き! このマットネイルは本当に真珠みたいな雰囲気で、個人的推しマットです。 推しマットで洒落感UP
- 2024.10.20
初めてexcelのネイル購入(7月頃の限定品)天然石がモチーフのネイル 偏光ラメが!素敵! 乾くの早い ・そんなに匂いがキツくない(シンナーの匂い)・塗りやすい シアーな発色 (だから茶色っぽい色だけど1度塗りだったらそこまで目立たない)
- 2024.10.19
一つは持っておきたい憧れのグレーネイル🩶 2度塗りがおすすめ! 塗り心地は非の打ち所がないです!! 1度塗りだとベージュ感覚でナチュラルに。 グレーで日焼けした指にも違和感ない色っていままでなかなか見つからなかった😂
- 2024.09.26
シックでクラシックなグレージュ おしとやかなカラー✨ 塗り心地は非の打ち所がないです!! 今回は色の好みで★をつけています。 二度塗りではだいぶ色が出ますね。 ちょっとパープルも感じるような明るいグレージュです🩶
ミルキーなホワイトをベースに、ツリーとリースを飾ってみました ネイルホリックのWT038は本当に万能 最速で使い切りそう… パーツ購入先:オーロラ半球Seria パール半球パーツクラブ
焼き芋フラペをイメージしたニュアンスネイルをやっちゃうくらいにはドはまりしております🫰🏻 ロムアンドの09AMBERがめちゃくちゃカラメルカラーだったのでメインに使用! Xでムードペブルネイルが廃盤という情報を見かけたのですが、あれは本当なんでしょうか…💦
- 2024.09.14
B賞は“シックで上品な印象に”ということで秋らしさを感じるアイテムが揃っています♡ D Dazzle ダズルはまばゆい大粒偏光パールをMixした主役級のカラー。目元の中心に細くのせると上品なきらめきに。 肌と同化するセミマットがコンセプトの透け感がのこる他のブランドにはない、ふんわりした絶妙な発色に繊細なホワイトラメが、唯一無二のテクスチャーのアイシャドウとのこと。
- 2024.09.20
excelは刷毛も塗りやすく、速乾性が高いので使わなくなっても定期的に戻ってきてしまうアイテム💅 ホットサングリアは濃いめのお洒落ブラウンカラー。 秋にめちゃくちゃ重宝する色味です🫶🏻 シンプルな服装だと、手元がアクセントになるのでおすすめです🤎
- 2024.08.20
爪にやさしい処方だと思います 🔷酸素透過性樹脂使用 🔷ディルシードエキス、アルガンオイルなどケア成分配合で爪のことを考えた処方 どちらの色もツヤっとして可愛いです💠
- 2024.11.03
アーティスティックなイエローが可愛い! 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! ほのかにオレンジ寄りのイエローという感じ。適度〜な攻め感がなんとも心地いいカラーです💛 意外とイエロー系のネイルって少ないですよね! 一個この色を持っておくとちょっと気分転換になってテンション上がりそうです♪
- 2024.11.24
ダーク系が好きな人は絶対常備でしょ✨ このオーシャンフロントは服との合わせ方や使った時のテンション的にはブラックみたいなものなんですが、 最高に馴染みのいいダーク系じゃないでしょうか✨
- 2024.11.22
薄くて弱い爪を補強するハードナータイプ。塗るのと塗らないのでは、ネイルカラーの塗りやすさやムラのなさが段違い! くすみのあるイチョウカラーが可愛い♡ セルフネイル初心者の私でも、かなり綺麗に塗れた! ネイルポリッシュには中々ないカラー! メインで使っても可愛いし、フレンチネイルなど、アクセントに入れても可愛い♡
追加で欲しかったスリコのアイライナーが値下げしてて嬉しい! さらに即完売したエクセルの限定色ネイルも買えました✨新年からハッピー エクセルのスティックシャドウ限定色です。最初はシュガースパイスの方が気になってたけど、間近で見たら色気のあるボルドーとグリーンラメが最高… グリーンの偏光ラメがおしゃれすぎる… メルティマジックみたいな色!
洗練された大人可愛さ♡ 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! 赤とも、ピンクとも、オレンジとも言い切れない本当に絶妙な色をよく作ったな〜と感心しちゃいます😂✧ 一度塗りも結構かわいいですが、薄いならではの良さみたいなものが出にくいかなと思いました。
- 2024.10.19
ものすごく細かいラメで角度によってほのかにきらめきます♪ 安定のexcel 塗り心地は以前レビューした通り最高です!! 寒色の割にはかなり相性よし! 結構かっこいい色なので大人ぶりたい日(笑)にはもってこい✧
- 2024.09.14
淡いカラーと繊細パールがお気に入りの2色💛🍓 エクセル ネイルポリッシュ N NL42幸福なひととき NL49ストロベリームーン #excel #エクセル #ネイルポリッシュN #エクセルネイルポリッシュN #ネイルポリッシュ #ネイル #マニキュア
- 2024.09.02
重ね方次第で様々なニュアンスを楽しめる。ムラにならないなめらかなテクスチャー。 発色そのまま、塗り重ねで色味調整自在でムラも出来ず、その上超速乾でめちゃめちゃ重宝しています。 プチプラ系のネイルポリッシュは乾きが遅いムラになるというイメージがありましたが完全に覆されました。
- 2024.10.11
人気メーカーの緑マニキュアでお洒落さんな爪先に💅🏻 秋からクリスマスにかけておすすめな緑ネイル8選💚 TMネイルポリッシュM(キャンドゥ) ¥110 〚モスグリーン〛 Dear.A シャインオンミーネイルカラー ¥990 〚SE11. Intyitive Garden〛 ・Dear.A様より提供
- 2024.11.06
シックなくすみのある赤にグリーンパールが美しいカラー。一度塗りだとムラが気になるので、二度塗り以上がおすすめ。 落ち着いた赤は秋以降も活躍してくれそうです。限定カラーなので、気になる方はお早めに!
- 2024.08.04
2023年の限定色だったのですが、このカラーは在庫が残ってたので、夏に黄色が使いたくなったので買ってみました! 肌なじみのいい淡さのある黄色で、細かく光るラメは黄色やゴールド、ピンクっぽく見えます。 くっきりカラーが好きな方だったんですが、今は透け感があるのが個人的なブームでこちらもいい透け感で満足です☺️
- 2024.08.18
キラキララメのネイル! 塗り心地は以前レビューした通り非の打ち所がないです!! 粒子が細かく滑らかな塗り心地のラメネイル✨ ほんとにバービー人形のように可愛らしい! 何も考えず塗るだけでいつでも絶対キマる! っていうネイルのみ集めると決めたのと…
excelのネイルポリッシュN!お色はNL48ラピススカイ!!安心安定の塗りやすいハケと綺麗な発色で今回も大好きでした✨ラメ感あって、涼やかかわいい~~!#ネイル#excel#エクセルネイルポリッシュN#ラピススカイ...
- 2024.08.21
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第30位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第39位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第45位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |