• 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」1枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」2枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」3枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」4枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」5枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「こんばんは凜音です今日は投皿ではなく、テスト期間でもや..」6枚目

凜音🐥 on LIPS 「 今日は投皿ではなく テスト期間でもやった方がいいこず【DIET線】です ..」

こんばんは凜音です 今日は投皿ではなく、 テスト期間でもやった方がいいこず【DIET線】です ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ 話長いので🐻たでずんでも倧䞈倫です 実は私もダむ゚ット䞀応しおる笑 身長1mmず䌞びないくせに䜓重だけどんどん増えるずいう😭 ストレッチは毎日しおるんだけどね、、、 䜕ずか2週間で1キロ枛らすこずはできたした笑㊗ ちょうど今私もテスト期間䞭で課題に远われおるんですが、これ だけはしおおきたいこずを茉せお芋たした  参考になれば嬉しいです^^* 🐻🐻🐻 1 湯船に぀かる 冬だず぀かるず思うですが、テスト期間だずやばいからすぐ䞊がるっおい人もいるず思うんですよ でも絶察぀かった方がいい リラックスできるし、ボッヌずできるので笑笑 代謝も良くなるし 2 柔軟運動 お颚呂䞊がりずかするず◎ 足パカずか開脚を䞻にしおるかな 5分ずかでできるし痩せやすい䜓を䜜れたす 3 お菓子食べすぎない 謎にテスト期間っお甘いもの欲しくなんだよね〜😭 でも食べ過ぎたらねやばいから、カカオの高いチョコはOKにしおたす勉匷はかどるしいいよ あずこんにゃくれリヌずか、グミずかもいいず思う 4 氎をいっぱいずる これはテスト期間にかかわわらず、ダむ゚ットするなら絶察した方がいいよね お腹すいたり、喉也いたら飲んだらいいず思う 老廃物出おいくし、デメリットがない 5 倜曎かしNG これ私絶察無理なんだけど笑笑 倜曎かししすぎるず、ホルモンが分泌されなくなり、痩せにくくなりなす😭 24:00にはっお曞いたけど、22:002:00ぐらいにかけお分泌されるみたいだから22:00には寝た方がいいみたいだけど 䞭高生にはなかなかきびしい ニキビも増えるからね😭これ1番悲しい 逆にストレスになっおしたうのもいけないから、ほどほどに 少しでも参考になれれば嬉しい ❀👀💬📎お願いしたす🙏🏻 #ダむ゚ット#テスト期間

凜音🐥さんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)