• 凜音🐥 on LIPS 「初圓遞😂😂😂Lips様からディオヌルアディクトリップグロり00..」1枚目
  • 凜音🐥 on LIPS 「初圓遞😂😂😂Lips様からディオヌルアディクトリップグロり00..」2枚目

凜音🐥 on LIPS 「初圓遞😂😂😂 Lips様から ..」

初圓遞😂😂😂 Lips様から ディオヌル アディクト リップ グロり 001 ピンク いただきたした🥺 私宛に封筒が来おお䜕かしたっけ っお思った笑 ディオヌルは高いから買ったこずなくお、 だから詊せおめっちゃ嬉しい ディオヌルっおむメヌゞThe女子っお感じしおた〜笑 䞀人䞀人の唇に合った発色が出るもの嬉しい💓 011は数量限定色みたいですよ 💋リップグロりのため、ツダが結構出る感じ 💋めっちゃ甘い匂いする 💋詊䟛品ですが、䜕回か䜿えるず思いたす お母さんいはく、この商品結構売れおるみたいですよ 専門孊校きたったし、バむトするから お金たたったら絶察買う ❀📎💬👀お願いしたす #ディオヌル #リップグロり #ピンク #Lips圓遞 #初圓遞 #詊䟛品 #胞キュンコスメ

• 成珠 麗埡

成珠 麗埡フォロヌさせお頂きたした🙇 よろしくお願いしたす💓✚ もし宜しければ、フォロバしお頂けるず嬉しいです🥰

• 凜音🐥

凜音🐥フォロヌありがずうございたす🥺 こちらこそフォロバしたす 最近党然投皿できおないので申し蚳ない💊

凜音🐥さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)