キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ(旧)☆ 色は21ストロベリーミルクモカです。 こちらはリニューアル前の商品です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パーフェクトスタイリストアイズは5色入りのアイシャドウパレット💗 粉質がしっとりとしていて使いやすいカラーが多くて好きなのですが、今回使ってみたのは ☑️21ストロベリーミルクモカ でくすみピンクブラウンのアイシャドウパレット🍓 左上は白に近い薄いピンクにパール感のあるカラーでベースとして使います。 右上はブラウンに近いピンクベージュにパール感のあるカラーで、上品で落ち着いた印象の目もとになるので普段使いしやすいかなと思います。 左下はくすみピンクにパール感のあるカラーで、甘すぎず可愛くて大人っぽい色で私は今回の5色の中ではこちらの色が1番好き❣️ 右下はバーガンディーにパール感少しあるカラーで、目のキワに使うと暗すぎることなく上品で優しい感じになるなと感じました。 中央は薄いピンクっぽく見えますが色はほとんどつかずに細かいラメ(ピンク多め)がたくさん入ったカラーで、黒目の上や涙袋につけるとすごく可愛い💗 今回は全色使ってみました。 まず、左上のベースカラーをアイホール全体に。 右上のカラーを二重幅くらいに目頭から中央に、左下のカラーを中央から目尻までつけてグラデーションを作る。 右下のカラーを目のキワにつけてアイラインの代わりに。 中央のラメを黒目の上と涙袋につけます。 くすみピンクブラウンで可愛いのに甘すぎなくて落ち着いた色だし、ラメがギラギラとした感じではなく上品なキラキラ感ですごく良い✨ 中央のラメ無しなら普段使いにもいいし、いろいろなアレンジを楽しめるのが良かったです💕 #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #21ストロベリーミルクモカ #アイシャドウ #パウダーアイシャドウ #キラキラ愛好会 #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)