• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HERA[ROUGEHOLIC]HERAのリップは間違い..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HERA[ROUGEHOLIC]HERAのリップは間違い..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HERA[ROUGEHOLIC]HERAのリップは間違い..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HERA[ROUGEHOLIC]HERAのリップは間違い..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「HERA [ ROUGE HOLIC ] ..」

HERA [ ROUGE HOLIC ]   HERAのリップは間違いない。 そして新作も...間違いなかった🥲💗   これからの季節、 卒入学(ご本人もママさんも!) や入社・転居などなど 新たな出会いがたくさんありますよね。   そんな時にすごくすごくオススメしたい...!! 綺麗め、お上品め、大人っぽく仕上がる 第一印象の好感度爆上げリップよ...🌸   このROUGEHOLIC、 ツヤ(ボディがゴールド)と マット(ボディがブラック)があるのですが 私のものはツヤ系です。   特に普段ツヤ系のティントに慣れてしまっていると スティックリップって ”上手く色が乗らなそう”だったり “硬そう” “ムラになりそう” だったりと思う方もいらっしゃるかも。   ...ないないない! HERAにその概念はない😇💗💗💗  とろけるように伸びて唇ふっくら。 乾燥なし、ストレスなし。   👏👏👏👏  私のカラーはHERAのミューズ、 BLACKPINKのジェニーさんがビジュアルで 使用している100番。 エレガントなピンク。  肌を綺麗に見せてくれてみんなに馴染みやすい上品カラーです。    この他にもカラー展開が豊富なので きっと欲しいカラーが見つかるはず💗    私HERA贔屓すごいですが 本当にオススメ。  正直ティントではないから 今のこのマスク生活では落ちてしまうので使う場は限られるかも。   それでもポーチに忍ばせていたらちょっと嬉しい。 ちょっと自信がつく、 そんなリップです😌(べた褒め)     ▶︎こちらはQoo10様よりご提供いただきました。               #qoo10 #qコス #ヘラ_リップ #HERA #ヘラ #モテコスメ #大人メイク  #Qoo10メガ割マストバイ