• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【HERAのリップグロスを徹底比較】センシュアルスパイシーヌードグロス他、2商品を比べてみました!「\1本で決まる!うる艶..」

9日☁️
  • イエベ 春
  • 9日☁️

\ 1本で決まる!うる艶グロス✨Qoo10メガ割マストバイ✊/ HERA センシュアル スパイシー ヌード グロス # 422 Lingerie , # 462 Speechless , # 221 Pink Tonic (夏限定色) , # 456 Ginger Syrup (ホリデー限定色) [ ¥2,390 (Qoo10 AMORE PACIFIC 公式価格) ] BLACKPINKのジェニちゃんがイメージモデルをしている、韓国のコスメブランド、HERA。 このグロスは滑らかで透け感のあるテクスチャーで、プランピング効果があるためムチッとした唇に見せてくれます。 重ね付けするとしっかり発色し、これ一つで上品且つお洒落なリップが完成します💄✨ ティント効果はありませんが、汚く落ちるということはなく、塗り直しが楽なので私は常に持ち歩いています。 初めて塗った瞬間から感動して、気づいたら4色集まっていたので比較レビューします✍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* # 422 Lingerie 落ち着いたピンクコーラルカラー 商品画像を見た時はくすんだピンクかな?という印象でしたが、実際に塗ってみるとミルキーなピンクで、イエベブルベ問わず使えそうなカラーではないかと感じました! 221よりは淡い色味でナチュラルに使えると思います。 # 462 Speechless 深いアーモンドブラウンカラー 個人的にこのカラーは肌馴染みが良く1番使いやすいと感じています。ブラウンだけど透け感があり、ナチュラルに血色感を与えてくれるお色味。他のリップとの重ね付けも可愛いので、とりあえずカバンに入れてるのもこちら💼 # 221 Pink Tonic 彩度の高いキャンディピンクカラー 夏限定色の1つでほのかにきらめくラメがとっても可愛いです。彩度の高い明るいピンクなので、特にイエベ春さん大優勝のカラーだと思います🌸 # 456 Ginger Syrup パールきらめくローズベージュカラー ホリデー限定色の1つで、イチゴジャムのようなカラーにピンクとゴールドのラメが繊細に輝いて、とんでもなく可愛いです。付ける度にときめくので、正直1番の推しカラー。 商品画像ではベージュピンクという印象でしたが、割と赤みがありしっかり発色します。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ※221と456は限定色ですが、Qoo10 AMORE PACIFIC 公式ショップには、まだ在庫があるようです! 気になっていた方はメガ割開催中のこの機会にぜひ! #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割マストバイ #Qoo10 #韓国コスメ #韓国リップ #ラメ入り_リップ #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

リップグロス

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス / HERA

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス

”とにかく素晴らしいツヤ感と、プルっとした仕上がりの唇に惚れ惚れ🤤”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

9日☁️さんの人気クチコミ