D-UP ディーアップファンデーションマニキュアをしない爪に“新習慣”‼️自然なヌーディカラーのヌードベージュと、ほんのり血色を感じるクリアなナチュラルピンクの他に、新色に透明感のシアーラベンダーが登場しました。💐爪の色ムラや黄ばみをカバーし...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
D-UP ウォータリーネイルジェル クイックグロス | 1,540円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第82位 | マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡ | 詳細を見る | |
D-UP ミリオンシャイン トップコート | 1,540円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第77位 | 乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。 | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る | ||
nails inc. 45 セカンド トップコート | 3,080円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント | 詳細を見る |
ふうかさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ全6色スウォッチです🎨キャンメイクのアイシャドウはこのシリーズが一番好きで全色所持しています🙌🏻💓06が増えたので、改めてスウォッチしてみました!…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…キャンメイクパーフェクト...
- 2020.01.14
🌷ベースメイクの基本🌷初心者さん向けにベースメイクのポイントをざっくりまとめてみました🌼コスメにも色んな種類があるのでこれが簡単で綺麗に仕上るポイントかなーというのを描いております🙇🏻♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ベースメイクのコ...
- 2019.10.13
秋冬に活躍してくれるブラウンのネイルカラー🍂お気に入り5色を塗り比べてみました!※画像は全て2度塗りトップコート無しです*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】#キャンメイクカラフルネイルズ360円(税抜)N15チョコレートシロップ#...
- 2019.09.09
10/1全国発売の新色🍓#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ🍓🍼☕ブルベさん向きで人気の18ビタースウィートメモリーと比べてみました🎨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】キャンメイクパーフェクトス...
- 2019.09.03
#エクセルの秋の新作ネイル🍁塗りやすくてお気に入りのネイルポリッシュN新色の6色は秋~冬に活躍してくれそうなちょっとくすみのあるカラーです!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】▷サナエクセルネイルポリッシュN各1000円(税抜)N...
- 2019.08.31
#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新色【05アーモンドモカ】をお迎えしたので全5色スウォッチしました🎨💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*CANMAKEパーフェクトマルチアイズ全5色各780円(税抜)01ローズブラウン02アーバンキャメ...
- 2019.04.10
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- シアーラベンダー
- ナチュラルピンク
- ヌードベージュ
- ピュアミルク
- ひと塗りで自爪に自然なツヤを与え、簡単に美しい爪に。 爪の色ムラや黄ばみをカバーし、ワントーン明るい健康的な印象に仕上げる爪のファンデーションです。 自爪が元から放つ「ナチュラルなツヤ感」と「美しく透き通った爪色」を演出します。マニキュアのベースコートとしてもお使いいただけます。 ★ヌードベージュ わざとらしくない自然なツヤ。 ★ナチュラルピンク ほんのりピンクに色づき、血色感アップ。 ★シアーラベンダー 優しいラベンダー色でワントーン明るい爪に。 ★ピュアミルク ふんわり透ける乳白色で、自然にトーンアップした美爪に。
- ディー・アップ
- 2016/10/5(最新発売日: 2021/12/10)
- ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート