1. コスメクーポンガチャ
  • ビオフェルミンVC (医薬品)/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオフェルミン ビオフェルミンVC (医薬品)の口コミ「初めまして。ゆゆと申します。色々試して、最..」

ゆゆ
  • イエベ 秋
  • ゆゆ

初めまして。ゆゆと申します。 色々試して、 最近肌の調子が良くなってきたので 少しでも同じような悩みの方の 参考になればいいなと思って 始めてみました。 これからオススメのものなど 投稿していこうと思うので 暇つぶしにでも 読んで頂けると嬉しいです💐 そんな私の初投稿は ビオフェルミンVCです! 近所の薬局で 120錠 ¥1,408 でした。 結論から言うと、1ヶ月、1日1回、夜に2錠飲んで 肌の赤みや凹凸が改善され、 化粧ノリも良くなりました。 私は元々、便秘気味、というか 腸内環境の影響が肌に出やすい体質みたいで、 改善のため、青汁を毎晩飲んでいました。 でもやっぱり、 仕事から疲れて帰ってきた時、 眠くてすぐに寝たい時、 気力が無い時ってありますよね。 どうしても、青汁、飲み忘れます。 そんな時に出会ったのがビオフェルミンVCでした。 これは1回2錠、1日3回飲むだけなので とっても楽でした。 運動不足やビタミン不足が気になっていたので 一気に解決です! 最初は便秘が気になっていたので 1日3回服用していましたが、 便秘が解消されてからは 1日1回、夕食後に服用していました。  ※これを飲んだからといって栄養が取れるわけではないので、1日3食ちゃんと食べた上で、服用した方がいいと思います。また、これはあくまでも医薬品なので、体調に心配のある方は薬剤師さんにご相談ください。合わなかったらすぐにやめましょう。 腸の環境ってとっても大事なんですね、、、 肌荒れしてる方で、 そういえばちょっと便秘気味かも?と思った方は 一度試してみては? ちなみに! 合わせて水分もたくさん摂ると良さそうです! 一気にガバガバではなく、 こまめにチビチビ、です。 #肌荒れ #スキンケア #便秘解消 #美肌  #ビオフェルミン #医薬品 #はじめての投稿