1. コスメクーポンガチャ
  • ビオフェルミンVC (医薬品)/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオフェルミンVC (医薬品)/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオフェルミンVC (医薬品)/ビオフェルミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオフェルミン ビオフェルミンVC (医薬品)の口コミ「サプリメント💊の紹介です!皆さんお馴染みの..」

em
  • em

サプリメント💊の紹介です! 皆さんお馴染みの『ビオフェルミン』にビタミン🍋が配合された 『ビオフェルミンVC』はご存知ですか? ニキビや吹き出物など、肌荒れに悩む人多いと思います。 (私もそうです!😅) 意外にも肌荒れの原因は『腸内環境』だったりするんです…! 偏った食事や不規則な生活リズムによって腸内環境は乱れ、 胃の不調や便秘、軟便などを引き起こしてしまいます。 そして、その影響は『肌』にも現れます!😱 特に、顎や口周りにニキビや吹き出物ができやすい人は腸内環境が乱れている可能性があります! 『ビオフェルミンVC』は乳酸菌と3種のビタミンが 腸内環境と肌の調子を整えてくれます✨✨ これぞまさに一石二鳥です!! 値段も手頃で(1200円ほど)、ネットやドラッグストアで 簡単に購入できるので本当にオススメです☺ #はじめての投稿