• ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニュアンスリキッドアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

【2021年春新作リキッドアイライナー】CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナーの使い方を徹底解説 - CEZANNEの本気を見た!!✨

CEZANNEの本気を見た!!✨ 650円の奇跡的アイライナー❤ CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウン 20グレージュ 各650円(税抜) 目が出てきます。 アラフォーのすっぴん目なので、 無理がある方は、ご注意下さい🙇‍♀️ 画像にほとんど書きましたが、 CEZANNEさん、本気出してきてる!! ニュアンスリキッドアイライナー、 なんかもうパケから気合い入ってる✨ 握りやすさを考えてくれた 6角形で、しっかりした作り! メタリックでつや消しな感じも 650円に見えない🤩 初心者さんでも、細くも太くも 描きやすくて、こすれや汗にも強く 崩れにくい! ただ、家にいて、そんなに汗かかないから その検証は今出来ないけど。。w そして、そんなに優秀なのに まさかの石鹸落ち&お湯落ち💕 これ私の1番大事なとこ! 最近メイクで色々使っていたら、 やはり自分はガッツリよりナチュラルが 好きで、クレンジング不要なやさしい 感じ、素晴らしい✨めちゃくちゃ好き❤ ただ、私の少ししか使ってないレビューで わかることは、 どちらかというと、こちらはナチュラルな メイクの時に活躍するかな?って思う! もちろん使い方によって、 しっかり、ガッツリも描けるんだけど、 洗顔料で落とせるタイプで、 お値段やCEZANNEさんのこれまでの お肌にやさしいコスメを作ってる 感じからの予想だけど、 がっつりライン入れて、 ずっと落ちにくいのを使いたいって時は、 クレンジングが必要なタイプがやはり 良いのかな?という印象だよ! もう少し使ってみないとわからないけど 私的には大好きで、 下地含めて、毎日使いたいほど 気に入りました✨💕 描きやすさも、カラーも絶妙にお洒落で すごく可愛いo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ お値段もお手ごろだし、 石鹸落ち、お湯落ち、マジで ガンガン使いたい! 目元に負担がかかりにくいの、大好き❤ 気になった方は、3月12日(金)から 発売です✨ 公式では、先行販売されていて、私は そちらから購入しました💕 メイクアップソリューションオンラインです。 まだあるかな? 気になった方、今すぐ欲しい!って方は 是非チェックしてみて下さい❤ 今回チークはナチュラルチークNが好き なので、購入しませんでしたが、 CEZANNEさんの新作、本当に、 下地もだけど、めっちゃ気に入ったよ💕😍 #CEZANNE #ニュアンスリキッドアイライナー #10ピンクブラウン #20グレージュ #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1910件
リキッドアイライナーランキング第1位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 椿💗

椿💗わぁ! 昨日の下地に加え、こちらもインスタで気になってたんだ😆 ゆき姉、もう購入されたんだね❤️ どちらの色も凄く可愛い💕 ナチュラルな感じもとっても良いね(*´ω`*)! 早速チェックしにいかなきゃ✧◝(⁰▿⁰)◜✧

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈え、これ650円でいいの? 買うー❤️❤️❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これピンクの方Amazonでポチってあるーー!グレージュの方もめちゃ使いやすそうでいいなぁ😆

• ラムネとアイス

ラムネとアイスピンクブラウンもグレージュもとても可愛い(≧∀≦) ペンの形とか色味はuzuと似てるのに、650円は凄いですね!!!

• coco

cocoどっちもいい色だ😍ほしぃ〜‎♪♪ パケがスタイリッシュになったね〜✨

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)
生産終了