• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Lattice2wayリボンマスク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Lattice2wayリボンマスク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Lattice2wayリボンマスク✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「Lattice 2wayリボンマスク ..」

Lattice 2wayリボンマスク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リボンがついているマスク以前自分で作ってみたんですが、難しいし肌触り痛いし、材料費意外とかかってしまうので使わなくなっていました…この前latticeで880円で見かけたので購入。使ってみて可愛かったので紹介します! 私が購入したのは3種類ですが、これ以外にもかなりありました♡♡カラバリも豊富で色んなメイクと合わせたくなります✨(後日投稿したい) 耳紐の所と同じところにリボンがあるので、結んでもよし、そのままでも良しという感じなので2way表記みたいです。 個人的にはリボン結びがおすすめです🍒 ただ布マスクあるあるで正面から見た時に顔が大きく見えるのがネックなので、髪は下ろして片耳だけ掛けるヘアアレンジをすると大きく見えにくいです💪 自分で作った布マスクに比べると息はしやすく、レース素材の物が1番呼吸しやすいです。 イヤリングとの相性抜群で横顔めっちゃ盛れるのでテンション上がります( ´ω` )/ 気になる方チェックしてみて下さい✨最後まで見てくださってありがとうございます! #マスク #マスクメイク #lattice #プチプラ

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)