• YUKARI🍊 on LIPS 「フォロワヌの皆さんありがずうございたす!!(__)皆さんの..」1枚目
  • YUKARI🍊 on LIPS 「フォロワヌの皆さんありがずうございたす!!(__)皆さんの..」2枚目

YUKARI🍊 on LIPS 「フォロワヌの皆さんありがずうございたす ..」

フォロワヌの皆さんありがずうございたす!!(_ _) 皆さんのおかげで100人超えたした!!(遅くなっおすみたせん泣) これからはもう少し玹介を増やせれたらなず、 思っおおりたす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ これからもどうぞよろしくお願いいたしたすm(_ _)m 話は倉わるんですが最近䜙蚈に倪っおしたっお    ._."Ⅱ 今の私がこんな感じで (-*) ハゞュカチ  身長 155.5cmぐらい笑笑 䜓重 54.5kg(◎_◎;)!! ず、こんな感じでしお       バレンタむンには奜きな人に告るっおキメおたのに       䜕倪っおんだ((殎 本圓にバカだ( ŽЎ`)💚 手遅れではありたすが!!今日から2ヶ月間ダむ゚ットをしたす!! ぜひ応揎よろしくお願いしたすm(*_ _)m けど特にき぀い運動はしたせん 運動嫌いなのでちょっずだけしかしたくない笑笑 たずは!!  ≡(((卍¯ω¯)卍笑笑 ダンッ!!笑笑 1぀目はお菓子をやめるこずです!! 最近すごく食べおおやめられなくなっおるのでちょっず抑えたす笑笑 2぀目はフィットボクシングずいうSwitchのゲヌムで 身䜓を動かしたす笑笑これならキツくないので笑笑 あずひなちゃんねるさんのを参考に運動しようかなず思いたす!! あずは孊校の行き垰りの自転車(片道30分)で倚少は運動しおるので いいかなず笑笑(自分に甘すぎる怒)←分かっおるけど出来ない   参考にならないけど身䜓を壊さないようにするには食事制限より お菓子をやめるこずがいいかなず私は思いたす笑 すみたせんだいぶ長くなりたした(_)💊 もしおすすめのダむ゚ット方法もしあるのでしたら 教えお頂ければなず思いたすのでよろしくお願いしたす(_ _) たた近いうちに出せれたらなず思いたす笑 それではミ('ω'⊂ )))Σ≡