NARSクワッドアイシャドー

• クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クワッドアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS クワッドアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「NARSクワッドアイシャドー00199✨2..」

oz.design
  • oz.design

NARS クワッドアイシャドー 00199✨ 2021.01.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ルナ ニューイヤー コレクション✨ ニューイヤーコレクションは、 赤い花のパッケージ。 赤とゴールドが基調の おめでたいパッケージ❤️ NARSの既存アイテムのパケって 汚れが付きやすく、落ちにくいのが なんとも好みではないです。。。。💦 限定のコレクションや、限定パケは、 表面がツルツルで、汚れが落としやすいので 嬉しいですよね❣️ 【クワッドアイシャドー 00199】 「花びらのようにソフトな色合い」 とのことですが、そうですかね🧐 「花びら」のようには感じないのは私だけでしょうか❓ 私には「大地」のように感じます❗️ 質感は3種。 マット、サテン、グリッターです。 上左:シマリングブラウンニュートラル    (グリッター) 上右:ライトベージュ(サテン) 下左:ダスティブリック(マット) 下右:スパークリングクールトーンブロンズ    (グリッター) 全体的なカラーは、普段使いしやすく、 春らしいあたたかみがあります🌸 どの質感、カラーも、発色が良く、 ひと塗ごと、重ねるごとに、 分かりやすく発色してくれます⭐️ マットも、ピタッと肌に吸い付くように密着し、 粉飛びも気になりません。 グリッターの密着度もとても良く、 こちらも、粉飛び、ラメ落ちなどは問題なし👍 使い方、とても分かりやすい配色です。 各色の深みのバランスも程よいので、 グラデーションにするのも簡単。 ただ、発色が良いからか、 境目をぼかしにくいかも🙈 他ブランドから、リニューアルして出てる アイシャドウなど、 馴染がとっても良いものが多く、 ブレンディングブラシが必要ない物もあります。 それらに比べると、 ブラシでのワンストローク目から、 慎重気味に広げないと、 境目が不自然になりがち。 (これは、私のメイクの腕前が良くないのが 原因かと思いますが・・・ 例えば、SUQQU、LUNASOLあたりは、 ブレンディングブラシ無しでメイクできます) やわらかい色合いなのに、 重ねる度に、深みが出るので、 奥域感のある、立体的な目元になります🌟 正直なところ、 NARSのアイシャドウは、 私の目元、肌では、 重ねていくほど、濁り気味になります🥲 もちろん、程よいところで調整すれば、 とても綺麗な発色です。 ブレンディングも、他のブランドの物の方が 早く出来ちゃうので、 忙しい、慌ててる朝に使用することは少なめ。 ですが、深み、奥域感は、 他では出せない、カッコ良さがあります💗 結局、NARS大好きです🥺💗 #NARS #ナーズ #デパコス #クワッドアイシャドー #アイシャドウパレット #限定 #春コスメ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ粉質いいよね✨ あらためて可愛いパレット💕 明日使いたくなった🙈✨

• なおすけ

なおすけ私もこれ買ったよー😍 NARSで赤パケ!って、どんなギラギラ激しい配色かなwって思ってたけどめちゃ使いやすくてお気に入り🎶 私もしぃちゃんと同じく明日使いたくなった😁❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS クワッドアイシャドー

2018/8/10(最新発売日: 2021/6/25)
NARS(ナーズ)