発色も濃すぎないから、自然に影をつけられます👍 こちらは3色入っているので、場所によって混ぜて使ったり濃さを選んで使い分けができるので便利🎵 商品自体のサイズも大きめで丸型なので、手持ちの大きめのブラシでぐるっと取りやすくていいです😊
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ
〘[1Day/チョコ]カラーピックソリッドシリコン(1箱10枚)〙●商品名→カラーピックソリッドシリコン●COLOR→チョコ●使用期間→1Day(10pcs)●価格→1,980円●全体直径(DIY)→14.2mm●着色直径→12.9mm●B....
〘[1Day/グレタブラック]キイラシリコン(1箱10枚)〙●商品名→KeiraLizBlackSilicone●COLOR→ブラック●使用期間→1Day(10pcs)●価格→2,180円●全体直径(DIY)→14.2mm●着色直径→13.1...
〘AnnJust/一ヶ月(2pcs)/ブラック〙●商品名→ジャスト●COLOR→ブラック●使用期間→1Month(2pcs)●価格→990円●全体直径(DIY)→14.0mm●着色直径→13.4mm●B.C(ベースカーブ)→8.6mm瞳が黒目...
サンプル。《ビオレ Theクレンズオイルメイク落とし》《ビオレメイク直しシート》《ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル》#ビオレおすすめサンプルプレゼントキャンペーン#メイク瞬浮きオイル#おうちdeエステ#黒メイク落...
- 2024.04.09
《[1Day/ブラック/BLACK]カラーピックソリッドシリコン-ColorPickSolidSilicone-1Day(10pcs)[14.2mm]》●商品名→カラーピックソリッドシリコン●COLOR→ブラック●使用期間→1Day(10pc...
最初は日本酒とアールグレイの強い香り。 少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。 それが、ちょいレモンティーっぽいかな? 涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。 香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。 実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。 ディメーターのアールグレイ ティーより苦味がなくて軽い香り。
- 2021.09.02
商品詳細情報lilybyred シェーディングバイブル
- lilybyred(リリーバイレッド)