• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全体的に愚痴!!笑右手の中指、薬指の爪が折れたので仕方なく全体..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全体的に愚痴!!笑右手の中指、薬指の爪が折れたので仕方なく全体..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全体的に愚痴!!笑右手の中指、薬指の爪が折れたので仕方なく全体..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全体的に愚痴!!笑右手の中指、薬指の爪が折れたので仕方なく全体..」(4枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「全体的に愚痴!!笑 右手の中指、薬指の爪が折れたので ..」

全体的に愚痴!!笑 右手の中指、薬指の爪が折れたので 仕方なく全体的に短くしたら… ぶっさいくな指先だわ… どうせなら他の指ももっとガッツリと 短くしたらよかったな… 画像にすると本当にぶさいくすぎて泣ける。 そしてあまり好きな色じゃないけど、 短い爪ならなんとなく派手な色 と思って 普段しないような色に。 わたしには精一杯の派手さ。 水色は大好き(o^^o)やけど、 ネイビーや青、紫の パキッとした色はあんま好きじゃないんだな… そしてなんか星空 って感じ、 なんか季節感もないような…笑 青ラメをもうすこし上品に使いたかった(T_T) このラメはまたチャレンジしよう… 今回めっちゃ安かったし、 どうせ伸びたらすぐ付け替えるし しばらく我慢だな。 全ては爪を折ってしまった自分のせいだ(T_T) 来月、再来月は卒業式・入学式に合わせて 自分好みのピンクやベージュ、白系に出来るから 楽しみざんす♡ やっぱりネイルは春、夏が 一番自分好みの色が適していて選ぶの楽しい。 そして… 乾燥がひどいです。 ここ1週間ほど異常に乾く。なにこれ? 顔もやけど手が…指が…爪の間が… 痛い。やたらと痛い。 赤切れとかは出来てないけど、 いたるところが乾く。 加湿器しても保湿してもキリがねえ!! なので、ネイルオイル?も購入しました… 今度載せます〜! 手間増える、面倒くせえ。 でも痛いのもう嫌だ(T_T) キップパイロール爪の間に挟むように塗ったら 今まで即治ってたのに、今回は治らん。 なんでなの〜(T_T) #ネイル #ネイビーネイル #ショートネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #ラメネイル

• もいもい

もいもいきらめきがすごい🤩 しかし爪折れちゃったの残念ですね(´・ω・`) 乾燥も急にどうしちゃったんでしょうねぇ💦早よよくなれ〜🙏

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@chunchunmaruギラギラです笑 このシリーズのラメが好きで全制覇したくて😂12月にフレンチした時もこのシリーズのラメのピンクです💕 乾燥、本当急にやばくて…息子も保湿してるのに最近ひどくて寝てる間に掻いてるみたいで傷だらけです💦

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ