• きるとん。 on LIPS 「*マイナイトルーティン*使用してるものは以下のものになります。..」(1枚目)

きるとん。 on LIPS 「*マイ ナイトルーティン* 使用してるものは以下のものになります。 ..」

*マイ ナイトルーティン* 使用してるものは以下のものになります。 ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー ・ヴァセリン ピュアスキンジェリー (・日医工 ヘパリン類似物質油性クリーム 0.3%) ・ロート製薬 メラノCC しみ 集中対策美容液 ・ジョンソンエンドジョンソン テラ・コートリル軟膏a ・小林製薬 アットノン クリーム ・KATE CCリップオイル 03 sheer yellow ※ヘパリン類似物質油性クリームは保険適用内の医薬品ですので、この投稿を見たからといって自分から処方してもらうように言うのはやめて下さい。あくまで病的乾燥を防ぐものです。 1.ハトムギ化粧水を両手に取り、下から上に持ち上げるようにしながら馴染ませます。これを3〜4回繰り返します。 2.メラノCCを手に取り、ニキビやニキビ跡の気になるところに塗り広げ、トントンとするようにして馴染ませます。 3.ヘパリン類似物質油性クリームを手に取り、乾燥の気にならないところは薄く、気になるところはたっぷりと塗ります。 4.クリームを馴染ませながら、顔のリンパを流すように手を使ってマッサージをします。 5.アットノンを指に取り、ニキビ跡や傷跡に薄く塗り広げ馴染ませます。 6.テラ・コートリルを指に取り、ニキビが出来ているところに多めに塗ります。 7.口の周りとまつげにヴァセリンを塗ります。 8.唇にCCリップオイルを塗り、終わりです。 この後に私はストレッチや筋トレなどをして寝るようにしています。 ヘパリン類似物質油性クリームのところはお手持ちの自分に合う保湿クリームで全然大丈夫です。私はこれの前にキュレルの保湿クリームを使っていましたが、効果に差はありません。 このナイトルーティンをするようにしてから、肌の調子や化粧ノリが良くなりました😊 是非試して見て下さい!

きるとん。さんの人気クチコミ