• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NEOGEN[GOLDBLACKLIFTINGESSENCE]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NEOGEN[GOLDBLACKLIFTINGESSENCE]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NEOGEN[GOLDBLACKLIFTINGESSENCE]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NEOGEN[GOLDBLACKLIFTINGESSENCE]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「NEOGEN [ GOLD BLACK LIFTING ESSENCE ] ..」

NEOGEN [ GOLD BLACK LIFTING ESSENCE ]   最近韓国スキンケア界のトレンド傾向もあり 敏感肌さん用のスキンケアアイテムをご紹介することが多かったのですが  「違う、そうじゃない。 トレンド云々よりアンチエイジングだ」 という方もいらっしゃいますよね😌  かく言う私もover30。 “シワたるみ怖い勢”であります。   今回はそんな方に見て欲しい ”リフティングエッセンス“のご紹介です💪   ▶︎GOLD BLACK LIFTING ESSENCE 最大のポイントは金箔のような「ゴールドカプセル」が入っていること!! 弾力を失ったお肌を健康に活性化、集中的に エネルギーをチャージします。  弾力強化から保湿、水分供給、リフティング... コラーゲン+レチノール+パンテノール+ヒアルロン酸+ツボクサエキスの 「プロレーザーコンプレックス™️」で様々な肌悩みをケア。   これは...見た目がもう...良いですよね。   金箔のようなゴールドカプセル。 スペシャル感が漂っています✨   少し意外でテクスチャーはゆるめ。 なので肌に置くとするする伸びるし吸収も早めでベタつかない🤔  ...が! 浸透させて馴染むと肌がバチっとします。 そしてベタつくこともなく...これ優秀だなと。  朝夕問わず使えそうです🙆‍♀️    ブルーベリーや黒豆・アサイーベリー等 ベリー多めな“フィトブラックモイスチャーコンプレックス™️”で構成されているんだけれど  香りは何故か仄かに生姜を感じるのよね... どこから来たの生姜...🤔     ハリ・弾力を強化したいな...という方! こちらもチェックしてみて下さいね✨     NEOGENはQoo10、楽天市場、Amazonにショップ有りですが“GOLD BLACK LIFTING ESSENCE”は楽天市場だけの取り扱いっぽかったです...!!     ▶︎こちらはNEOGEN様よりご提供いただきました。       #アンチエイジング #エイジングケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容