• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE・rom&ndの口紅を使った口コミ -オイラは嫌だ ふとマスクを外した時に!!

オイラは嫌だ🔥!!!!!! ふとマスクを外した時に!! マスクに付いている リップを見るのが!!!!! かといって!!!!!!!! リップメイクをしないのも 絶対に嫌だ!!!!!!!! マスクを一瞬外して 唇が見えた時に しっかり色が付いてないと嫌だ!! ブルベ冬の民は 唇に色が無いと顔が死ぬ!!!!! 顔面が息しない!!!!!!!!! そう今まで 綺麗なマスクvsしっかりリップ 2者のどちらを取るかで バチボコ葛藤していたワイ じゃあリップコートを塗れよ!って?? はぁ?そんなんダルいだろ!!!!!! 自分の唇を実験台に手持ちのリップや あれこれ買い占めたリップで試行錯誤、、、 唇にしっかり色が残りながら マスクも綺麗に保てる リップ3種3色に出会う事に成功 【エントリーNo.1】 YSL ルージュピュールクチュール ヴェルニウォーターステイン 613 いや名前に ウォーターステインって もう書いてあるやん 本当にこれはステイン ステインofステイン いくら食べても飲んでもステイン 前にディズニー行った時 朝から晩までパークいたけど 1回しか塗り直ししなかった、、、強、、 しかも凄いのが マスクに付かないのに 【ツヤ感】がずっと持続する所!!! 今回紹介したこの色は 613番ですが ワイ(ブルベ冬) 友人K(イエベ春) 友人M(イエベ秋) とみんなPCバラバラでしたが 全員の唇にマッチする色!!! もし 濃いめの色のリップ欲しいけど 何色に手を出したら良いか 迷ってる人に死ぬほどオススメ👍 【エントリーNo.2】 rom&nd ロムアンド ジューシーラスティングティント プラムコーク いやーーーーーこれはね ワイの中でロムアンドのティントへの 見方が完全に変わった逸品。 正直舐めてました。ペロリ 発色、色もち、香り どれを取ってもデパコスリップに劣らない、、 なのに1320円、、、、、 ストック買います、課金案件。 しかも 色自体がバキッと深いレッドだから アイメイクはワンカラーで適当に塗っても 何故かオシャレになるのよ、、、 朝時間無い時は大体このリップと ブラウンで囲み目にして終わらせる、、 (マスカラとアイラインだけでも可愛いよ) 写真の通り このリップだけティッシュオフした時 特にローズ系の色になるから 色白さんやブルベ夏冬さんは バチバチに似合いそう💕 【エントリーNo.3】 YSL ルージュピュールクチュール ヴェルニヴィニルクリーム407 これは結構前にLIPSでも 【人間なら誰でも似合う神リップ】 https://lipscosme.com/posts/1038137 ☝️良かったらチェックしてね✨ で紹介したのですが コイツ!!!!!! やっぱりレベルが違う!!! 当時も色もちの良さについて書いていたので まさか? と思いつつ試してみたらBINGO!!!!!!!! しかもさすがクリーム! 最初に紹介したウォーターステインタイプより しっとり感が強くて乾燥しらず 正直このリップは人生で7回も買ってます (購入履歴見てBAさんビックリしてた) もう正直説明するまでも無い。 今何か新しいリップ欲しいなら コレ買えば良い。 肌の色もPCも何も関係ない。 全人類に似合う色なんだから、、、 だってゴリラにも似合ってんだから、、、 コスメカウンターで タッチアップ出来ないから 不安だと思うけどこれは間違い無いから、、、 以上3点 ツヤ重視、赤み強めが好きなら ヴェルニウォーターステイン613 深い赤、プチプラ好きでモード感が好みなら ロムアンド プラムコーク 保湿重視、粘膜リップ系の発色が好きなら ヴェルニヴィニルクリーム407 でした🌈 🦍📎クリップに保存して 購入の際役に立ててくれたら嬉しみの鎌足です🙏 一緒にリップメイク楽しみながら マスク生活乗り切りましょう!🔥 #ysl_リップ #ロムアンド #rom&nd #romand #yves_saint_laurent #ティントリップ#Qoo10メガ割マストバイ#色っぽリップ#隠れ名品#マイベスト韓国コスメ#買って後悔させませんYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステインカスケード ボルドー613rom&ndジューシーラスティングティント #17 PLUM COKEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリームN°407Carmin Sessionカーミンセッション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第39位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第13位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第101位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20410件
口紅・リップスティックランキング第2位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第79位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ぷにちょたん

ぷにちょたん菅さんはイエベ秋ですか??

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantan麻生太郎は確実にイエベ秋です。

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@chotantanおそらくブルベ夏ですね!

• れんか/美大生

れんか/美大生パーソナルカラー1st、2nd怒涛のブルベ民からすると、リップの大切さ分かります…! 顔が血を半分飲まれた人みたいになりません? レビュー助かります💭

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@michelazarashi1204ぬぉーー!!!共感嬉しいです😭 血飲まれてマジで血色死にますよね😂 ともに顔面に精気戻しましょう🔥

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンターはじめまして❗️ デパコスリップ買ったことない貧乏人ですが、チェックしてみます♥️

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@mamanonはじめまして🌈コメントありがとうございます! ぜひぜひ!!🙏

• かこ

かこひさしぶり!覚えてくれてたら嬉しい。 7本買ってるとかYSLにめっちゃ貢献してるじゃんwwwそろそろレセプションパーチー呼ばれるころでしょ😂 めっちゃ気になるじゃん、YSL食わず嫌いだからみてくる

• ブタゴリラ

ブタゴリラ@kako_beautyメチョメチョ久しぶり😭爆覚よ!!!!!! 元気にしとる???????🦍 まじYSL課金厨www 食ってみ?飛ぶぞ?

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YSL ラブシャイン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第8位

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ブタゴリラさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

カラー選択