1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「何年もジェルネイルをしていたのですが、お金..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

何年もジェルネイルをしていたのですが、 お金も時間もかかるし爪も薄くなるし コロナも落ち着かないし… サロン通いをやめました😥 でも、爪が裸ってなんだか寂しいので、 セルフネイル下手で苦手ですが、 皆さんのネイル投稿を参考にさせて もらいながら自分であれこれ挑戦しています😂 神コスメと呼ばれている、無印の 「クリアレッド」は絶妙な透け感と ちゅるんとした仕上がりが可愛い 隠れた名品で人気のカラーです☺︎ 重ねても透明感のあるレッドで、 不器用な私でも本当に ちゅるんとつややかな爪に仕上げてくれます♡ 一度塗りで自然なピンクに。 二度塗りでやや赤みのあるピンクに 仕上がります♡ トップ画面は3度塗りしています。 こちらのカラーは一度塗りでも 血色感がでるので爪が綺麗に見える 嬉しいポイントです☺︎ グラデーションも簡単にできるし、 ラメを重ねたりシールでアレンジしても 可愛く仕上がります♡ 税込490円でワンコインで買えるのも嬉しい😆 乾きが早くて優秀です。 春夏にもぴったりなカラーでおすすめです。 不器用さんにも是非試してほしいアイテムです♡ #無印良品 #ネイルカラー #クリアレッド #ネイル #隠れ名品 #agm

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】月子~❤お爪💅💗 めちゃくちゃ可愛い♡♡ 無印のこれは持ってなかったから 即買う(♥∀♥)

• 月子

月子@yukiko54なんも綺麗じゃないけど本当にありがとねー😂 いや、ゆきちゃんが上手くないとか、 そんなはずないわー!!あのすらっとした 指先素敵よ、憧れよー🥰 うんうん♡ゆきちゃんの爪に映えると思うからチェックしてみてねー🍌

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@tsuki_23 お月めちゃくちゃ手が綺麗だから ネイル映えるわ😍 私本当にそんなにネイル上手くないよ笑🤣 専門知識も全くないしね😂 こういうクリア発色のネイル大好きや❤ チェックしてくる♡♡

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃーん♡ ゆきこみたいに上手くなりたいよー😂 いつも参考にさせてもらっとるよ♡♡ うんうん♡これ安くて人気だからぜひにー😘

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈月子さんとゆきこさん手まで似てるかも😆綺麗だべっ!!✨どんどん一緒にネイルしよ✨

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 ほんとだ!!爆笑🤣🤣🤣 もーダメだ、裸からスタバまでの会話笑ってしまう😂

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23なんかスタバみたい!爆笑😂

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 😂😂😂神ア○、モー○○○○女 最高でしょー🤣🍌

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23可愛い姉たち♡あら♡そうよ!もう最高( ◜‿◝ )♡

• 月子

月子@orange_perfume_dx55ほんとー?😂 自分じゃ全然気がつかないさー🤣

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23あら♡←これもだよね😆

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 あら🤣これ口ぐせなのよ😂

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23でたーそうよ!爆笑😂

• 月子

月子@orange_perfume_dx55自爪!!! そうよ!! 自爪よ自爪!!🤣 直すか?いや、もう裸でいっかー🤣 語彙力皆無すぎだね😆

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23気づいてた😆一回スルーしたがやっぱり突っ込みたくなった🍌←😂スルーできん(笑)ジェルとって自爪でなく!うん!良いと思います😆爆笑

• 月子

月子@orange_perfume_dx55裸、気付いてくれた?🤣 私も表現迷ったのよ😆 ジェルとって爪丸裸だしこの書き方でもいいよね?😂

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23爪が裸←突っ込むかまよったやつ🍌

• 月子

月子@orange_perfume_dx55🤣 ○民だしね🍌

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23あちこち似てる!( ◜‿◝ )♡

• 月子

月子@orange_perfume_dx55コチャン♡ ほんとー?🥰ゆきちゃんの手に似てるなんて 嬉しいお言葉♡♡♡ありがとね🍌 うんうん✨セルフネイル頑張ってみるー😭💅

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈なんちゃらアラモードみたいなさ😆

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23😷🤐ずっとマスクしてて下さい!😂

月子@orange_perfume_dx55🍌🤣🤣🤣

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tsuki_23それ以上喋ったらダメ(*´艸`*)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55そうそう🤣 美味しそうなやつね😆

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わぁ、透け感あって可愛い〜! 無印にネイルあるの知らんかったぁ🤣💦

• 月子

月子@ayaka1220 あーやん♡ 透け感がなんか良いよね♡ 無印にもネイルあったのよ😆 てかネイルの技術やばいよね🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19837件
  • クリップ数:192853件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

無印良品(MUJI)