【私のお気に入り❗️】「ネイルカラークリアレッド」【値段】¥490(税込)【使用感】商品名の通りのすごく透け感があって可愛い!乾くのも早くて、すごく便利だし、グラデーションにするのも簡単だし。すごく便利だし使いやすいマニキュアだもおもいました😍よくみねみると、植物性うるおい成分が配合されていて、爪にも優しい処方になってるみたいです❗️(*>ω<)#マニキュア#無印良品#クリアレッド#ネイルカラー
もっと見る無印良品 ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「こんにちは😃今回塗ったのは、無印のクリアレ..」
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
今回は、エテュセのクイックケアコートです。素爪でいるより、爪にいい 透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアするネイルよう美容液・薄膜ヴェールで弱い爪を保護し、爪のかけ割れ、乾燥を防ぐ・ナチュラルなつや・リムーバー不要・重ね塗りで、より艶やかな爪に↑とは書いたものの、2度塗りからはそんなに艶は変わらないかな…誤差程度ぐらい匂いは普通のマニキュアほど強くない乾くのめっちゃ速い!薄く塗れば20秒ぐらいで乾く気がする…値段 950円(税抜) コスパはちょっと悪いかな内容量 9ml以上です。閲覧ありがとうございました😊#ettusais#クイックケアコート
- 2020.11.17
今回は、ネイルホリックのリペアミルクです。全然ベタつかず、傷んだん爪をケアしてくれるエッセンス香り:若干するけど何の匂いか分からない でもそんなに気にならない使い心地:さらっとしていて、ベタベタしない※画像2枚目は塗ってから10分後です30分ぐらいすると、馴染みます爪が傷みすぎていたので購入しました爪が傷んでいると悩んでいる人は是非購入してみてください!最後まで閲覧ありがとうございました😊#ネイルホリック #リペアミルク #ネイルケア
- 2020.05.09
今回は塗ったのは、私の大好きなデュカートのナチュラルネイルカラーN46Myvalentineです✨使ったもの✨・デュカートN46Myvalentineワインレッドのような赤をしてるので、秋にぴったりだと思います!真っ赤な赤だと派手だなと思う人はぴったり!何色を買うか迷っている人は是非、参考にしてみてください。最後まで読んでくれてありがとうございます😊#ducato#秋カラー#秋#マニキュア
- 2019.10.12
今回は、paのスターリングスパークルのAA241です😊前回投稿したキャンメイクの黄色の偏光パールとは違い、青い偏光パールみたいな感じです!角度によって色が変わるからずっと爪を見てしまう😂・380¥・とても塗りやすい青やピンク、紫に見えたりする最後まで閲覧ありがとうございました🌈#スターリーネイル #pa#paネイルカラープレミア
- 2020.05.30
こんにちは!今回紹介するのは、Ducato(デュカート)のナチュラルネイルカラーN10スパークリングゴールドです。✨使ったもの✨・前回紹介したデュカートのMyvalentine・スパークリングゴールド今回は赤ベースの上に塗ったけど、何色にも合うと思います。○値段¥660(税込)○塗りやすさ普通のと違い液がサラサラしてるから塗りやすい以上、最後まで読んでくれてありがとうございます😊#ducato#セルフネイル#マニキュア#スパークリングゴールド
- 2019.11.22
どうも、のんです。今回紹介するのは、DucatoのナチュラルネイルカラーN28ストロベリームースです🍓これからの季節にぴったりなピンクです。そんなに派手な色じゃないので、普段使いができると思います。この色は手が綺麗に見える色なのでお気に入りです。是非、参考にしてください!#マニキュア #セルフネイル #ducato
- 2020.04.04
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)