• suuu..i on LIPS 「メッシュアイテープ水で貼り付け二重まぶた友だちに紹介してもらっ..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「メッシュアイテープ水で貼り付け二重まぶた友だちに紹介してもらっ..」(2枚目)

suuu..i on LIPS 「 メッシュアイテープ 水で貼り付け 二重まぶた ..」

メッシュアイテープ 水で貼り付け 二重まぶた 友だちに紹介してもらって買ってみた! ネットで買いました。 重たいまぶたの私でも二重になる〜 水で貼り付ける『えっ?!』って 思ってたけど、、、、 広告でもよく見かけて〜 どうだろうって思ってたけど 目立ちにくくテカらないから良き! 貼り付ける位置は慣れるまで難しい! 綺麗な二重になる時とならん時と💦 左目は綺麗に二重になるけど 右目は微妙〜とまぶたによっても、、、難しい 瞼がのっかってる奥二重やから そこに合わせるの難しい💦💦💦 綺麗にできた時は写真のようになります! テープの太さが選べるので 弦月細め・・・まぶたの厚みが普通、ナチュラル二重に 弦月太め・・・縦幅が広め、まぶたの厚みがある方 尖った楕円・・・まぶたの厚みが普通、自然な二重に 三日月・・・縦幅が狭め、まぶたの薄い方に タイプに合わせて選べる! 私は弦月太め!まぶた厚いから太め! ピンセット、プッシャー、スプレーボトル セットでついてる!7色から選べるよ〜 目立ちにくくテカらないという点で #メッシュアイテープ 良き 綺麗な二重にしたい時は#皮膜形成タイプ のがやっぱりしっかり二重になる! テカリが最近気になってきた🤣🤣🤣 コスメ奥が深い! 色々なものがあるから使ってみて 研究のしがいがある! 女子会でメイクの勉強会したい! 眉毛についても研究しよ〜! #メッシュアイテープ #二重 #アイテープ #奥二重 #ナチュラル二重 #幅広二重 #二重整形したい #最終は二重整形 色々調べないと〜 二重についてのお話。

suuu..iさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)