• サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サパーブアイライナーペンシル|DAZZSHOPを使った口コミ 「#隠れ名品サパーブアイライナーペンシル 0..」

えーす
  • えーす

#隠れ名品 サパーブアイライナーペンシル  07 RELEASE KEY ◎良かった点(この色に対して) ・他にあまり無いオシャレな色 ・意外とどんなメイクにも合う ・ウォータープルーフ ・擦れに強く落ちにくい、滲まない、モチが良い ・太めに引いてぼかしてアイシャドウぽくも使える ・付属のチップがとっても柔らかくて、まぶたに使っても全然痛くない △イマイチだった点 ・思ったより芯が固くてスルスルは引けない ・発色はやや弱め ⬆でも!色が可愛いから許せる!! 色味はパープルにブラウンが混じったような絶妙なボルドーで、ピンクラメがチラッと輝き可愛いです。 ほんと擦れに強い!けど、引いてすぐチップでぼかすとふわっとしたラインが描ける! 少し時間を置くと擦っても全く滲まないです。 インラインも引ける、とありますが 結構芯が固くて写真くらいの発色にするには、 結構グリグリしないと私には発色しなかったかな… インラインにはこの色引かないからヨシ! しかし、なんとも言えずオシャレな色で 一度書いてしまえばメイク落とすまでしっかりと残っているので、買ってから最近は結構出番多いです。 私はオレンジシャドウと合わせるのが好き! カラコンは Ove 5番つけてます👀✨ めっちゃ自然に盛れるから、これも隠れ名品🌟 #ダズショップ #dazzshop #アイライナーペンシル #サパーブアイライナーペンシル #ove_カラコン #ove_5番

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

LB

スマッジジェルアイライナー

チャコット・コスメティクス

ジェルライナー

”細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

mimuco

mimuco

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

えーすさんの人気クチコミ