D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【CANMAKEメルティールミナスルージュ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)】  今回はCANMAKEよりメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)の新色&限定色をレビューです!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿CANMAKE メルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T04 スウィートガナッシュ T05 メープルマロン 価格 800円+税  大人気シリーズのメルティールミナスルージュティントタイプから新色&限定色が新発売✨  薄めだけど割りとしっかりめの発色😚 ティントタイプなので色持ちが良くて使いやすいです💕 しっとりとしたリップなので塗り心地もいいし するする塗れて使用感抜群👍  T04 スウィートガナッシュ 赤味のあるブラウンカラーでかなり使いやすいカラー! どんなメイクでも邪魔しなさそうだし今の時期にもピッタリ ティッシュオフしても可愛い👌  T05 メープルマロン かなり黄味強めなめっちゃしっかりオレンジ😚 相当おしゃれなカラーだけど使いどころが難しい! 他のリップと重ねてみたり工夫すると活躍できそう✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  既存色も良かったけど新色もこれまた可愛い💕 流石CANMAKEさん🤔  ドラッグストアやバラエティショップ等で購入できますので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨  #なまこレビュー #CANMAKE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新色

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19275件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉コメント失礼します🙇‍♀️ 私もこの前、TO5メープルマロン買いました😊 これ単体で使うと少し使いにくいですが、他の色と重ね使いすると可愛いですよね💕 重ねるとテラコッタ系のリップになるので気に入っています!

• LIPS公式アカウント

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

• クリップ数:2058件

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)