Bfa4ddba66cf0caecbfc0f5b 1611728610 small

CipiCipiブリュレリップティント

• ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリュレリップティント/CipiCipi/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CipiCipi ブリュレリップティント(口紅)の口コミ「今日は何ぃ〜!今日はふくれな〜!(笑)Yo..」

m🌼
  • m🌼

今日は何ぃ〜! 今日はふくれな〜! (笑) YouTuberのふくれなちゃんプロデュース #CipiCipi #シピシピ #ブリュレリップティント #レディッシュショコラ ¥1280(+税) いえ〜い mは前からふくれなが好きで、シピシピ買おう買おうと思っていたけどなぜか買ってなくて、この度ようやく買いました(笑) とは言っても、1つだけですが😂😂 本命のリップティントを💕 元々ふくれなの動画見てて、化粧にすごいこだわりがあるのも伝わってたから、すげー信頼できるブランドが出来たなって嬉しかった!(だれ) 特にリップはふくれな自身、オペラのリップティント使ってることが多い印象があって、わたしもそれきっかけでオペラ愛用するようになったから オペラ好きなふくれなが作ったシピシピのティントは、オペラを超えるのでは!? という謎思考で、わたしのなかでは本命でした(笑) あと 涙袋とかダブルラインに使える #シークレットキワミライナー も迷ったんだけど、これはKATEのやつずっと使っててまだまだ使いきれないからいいやと思って買わずwww 楽天から買ったんだけど、送料込みでなんだかんだ1700円くらいになったかな? オペラと同じくらい! なんか見た目もオペラとめっちゃ似てる!(笑) オペラはゴールドみが強いけど、シピシピはピンクゴールドって感じで女の子らしくて可愛い💕 CipiCipiってロゴが大きめに入ってるのもいい感じ! 02番レディッシュショコラを選んだのは、動画でふくれながつけてて派手過ぎず可愛いな〜って思ったからなんだけど、開けてみると思ってたよりもショコラっぽい🍫 手につけてみたら、うん、やっぱりショコラっぽい!(笑) ちょっと不安になりつつも唇に乗せてみると え、めっちゃいい! 落ち着いた深い赤! 茶色っぽさはあんまり感じないけど、暗い赤になってるから主張もそんなに強くないし、すごい使いやすい色でした! ほんでなんといっても 発色がばかいい!!! 軽く付けただけでもかなり高発色! すばらし😭💘 あんまり発色させたくない人は軽くティッシュオフするのがおすすめです! で、艶っぽさはそんなにないかな? どちらかと言うとマット寄りだと思います! マットだからこその、この発色なのかな オペラは結構ツヤツヤ系だから、そこが大きな違いかも! 持ちもいいかんじ! 朝つけて、ご飯食べたりマスクしたり当然してるけど、鏡見ても血色感は残ってるって感じ! 薄化粧の人なら、塗り直さなくても違和感ないくらいに色は残ってます! 濃い人は気になったら直した方がいいけど でもわたしはよっぽどじゃないと塗り直しいらないかもってレベルでした! なかなか化粧直しが出来ない人とかにもめっちゃおすすめ! 総じて、シピシピ優秀です😭😭😭 ちょー気に入ったので他の商品も買おうかなと思えました! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 M君と別れて一人暮らしになったふくれなだけど、元々わたしはふくれなちゃんねるが好きで見てたから、これからふくれなちゃんねるの投稿頻度が上がるのかな?と思うと、そこは嬉しいしこれからも頑張ってほしい☺️💕 そして最近はコムドットにハマってしまった…(笑) (冒頭で気付いた人いたら仲良くなれそう) 26歳にしてなにやってんだ…(笑) 最後までありがとうございました(笑)