私の肌色には大正解!🥰👍🏻 ズボラな私、お化粧を始める前は時短とコスパを兼ね備えたオールインワン1択!と思っていたのですが、下地から入ったのでなんだかんだ「あれ?想像よりメイク楽しいかも……!」となりまして。 初チーク!コレも私的に大正解🥰👍🏻 付属のブラシで一往復させたら横にスルッと。自然な色付き!付属品で満足。 初アイシャドウ!コレは微妙😌👍🏻 パケ裏のガイドどおりの順番で!アイホールだけ指で、他の色は付属のチップでぬりました。
もっと見るおすすめアイテムちふれ×パウダーチーク
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第184位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー | 550円 |
| チークランキング第104位 | ほわんとした #ぼかしカラーです!控えめなで上品ラメがきれいです♪ | 詳細を見る | |
ちふれ 【限定】パウダー チーク 571 レッド系パール | 550円 |
| メイクしてます感が無いのにパールも入っていて上品に見える♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
牡丹さんの人気クチコミ
ロージーローザのスポンジは最初はわりと硬めでこんなのがふわふわになるの?と思ったのですが、水をつけてみてびっくり!思ってた以上にふくらんでぽよぽよふわふわになります!使い心地も百均のスポンジなんかとは比べ物にならなくて本当にびっくりです!もう...
- 2017.12.30
約3年間ルドゥーブルを使っていたのですが、残念ながらラテックスアレルギーになってしまったので、ラテックスフリーの物を探すことにしました。そして、私が選んだのがアイトークハイブリッドフィルムスーパーマットです。ハイブリッドフィルムシリーズは2種...
- 2020.11.22
OR207とRD308です。🍓🍊最初に出ていたものより発色もモチもいいです!全然落ちません!OR207はかっこいい雰囲気になる朱色、RD308はかっこいい系にもかわいい系にも使える深い赤という感じです。写真二枚目右上を参考にしてください。ウォ...
- 2018.02.09
画像のリップに似た色のリップを探しています!ティントでもリップスティックでもなんでもいいので、教えていただけると嬉しいです(><)#みんなに質問...
- 2019.09.03
SI07のブリスフルゴールドです。🍋腕につけてみた時はわりと発色のいい黄色で少し不安だったのですが、まぶたに乗せると透明感がグンッと出てびっくりしました!パキッと発色するわけではなくうっすら黄色(ゴールド?)で細かいラメがキラキラする感じです...
- 2018.03.22
550明るいレッドです🍅578の真っ赤なリップも有名ですが、あれは少し紫がかっているような気がしたのでこちらにしました!唇にのせるとちょっとクリーミーでナチュラルな赤というような印象です。色つきリップのような透明感はありません。色味は二枚目で...
- 2018.01.09
商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了