• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「松野工業株式会社アルコール対応ガラススプレー10mlDYー19..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「松野工業株式会社アルコール対応ガラススプレー10mlDYー19..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「松野工業株式会社アルコール対応ガラススプレー10mlDYー19..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「松野工業株式会社アルコール対応ガラススプレー10mlDYー19..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「松野工業株式会社 アルコール対応 ..」

松野工業株式会社 アルコール対応 ガラススプレー10ml DYー1916 キャン☆ドゥで購入👍🏻✨ ついに待望の 百均で香水スプレーが出ました!! 今までの百均のスプレーは アルコール非対応 =香水が使えない ものがほとんどだったと思うのですが、 なんとついに対応したものが 出てきました! このご時世、コロナ対策も あるのでしょうが、ありがたいです! この前買ったZARAの香水が ちょうど同じ10mlで、 コロコロタイプだったので 詰め替えてみました。 ミニサイズのZARAの香水って、 実は分解出来るんですよ! 初めて知りました😂❤️ 空っぽのスプレーに とぽとぽ移し替えて完了👍🏻✨ これで香水はスプレー派の ルイボスも安心して使えます💕 いやー、ホント最近の百均すごい!! #備忘録

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちは(*ˊᵕˋ*) 一番⭐ノリ初めてかも!❤ ZARAの前通ると良い香りするなぁ って思ってました!まさか香水売ってるの?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuおっ!リサさん一番ノリ ありがとうございます!💕 ルイボスが買ったZARAでは レジ前で売ってました! ZARAのオリジナルらしいですよ👍🏻✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーー色合いが可愛いです❤️ キャンドゥに行きたい🤤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chanmi_mimiキラキラしてて良い色味ですよね! ガラス製なので割ると怖いけど キャンドゥだから買いなおせます😋❤️

• 斜布

斜布綺麗ですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38ね!😍❤️ 他にも3種類くらい 違う色のボトルもありました!

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ