ETUDEベターリップトーク ベルベット

• ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク ベルベット/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ETUDE ベターリップトーク ベルベット(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【ETUDEベターリッ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【ETUDE ベターリップトーク ベルベット】 ♡BR404 ドラマチックレッド 💰¥1300+tax 2020のETUDE福袋に入っいました✨ ベルベットのようなマットな質感のリップです✩.*˚ 唇を包み込む、なめらかな塗り心地です❁⃘*.゚ ベルベットのように柔らかくまろやかなテクスチャーが唇を満たすような心地よい発色を叶えてくれます*. 瞬時に密着するマットな質感で、3種の異なる形のベルベットパウダーがマットヴェールを纏ったように縦ジワをキレイにカバーし、にじみを防いでくれます☪︎ *. 角質が目立ちにくく、マットリップに仕上げてくれます♪♪ *̣̩⋆̩3種のベルベットパウダー*̣̩⋆̩ ✧︎球状パウダー:にじみを防ぎ、ベルベット質感UP ✧︎サンゴ型パウダー:縦ジワをカバーし、密着力UP ✧︎クッション質感のパウダー:角質を目立ちにくく、サラサラな仕上げ感UP 落ち着いたカラーで、マットな質感だからこそ引き出せる肌なじみのよい落ち着いた全33色のカラバリのリップです\ ♪♪ / ひと塗りでムラなく色づき、極上の彩りを叶えます♩¨̮ マットですが、スルスルと塗れます! 乾燥もそこまで気にならなかったです♪♪ パッケージも蓋が磁石でカチッと閉まる感じで、高級感があってとても好きです⸜❤︎⸝‍ リップのもちの方は、ティント並ではありませんが、マットリップなので、普通のリップよりは落ちにくく、マスクにもベタっと付きにくいです☪︎ *. こちらのカラーは、どちらかというとイエベよりの赤みのあるブラウンリップで、上品で魅力的な口元に仕上げてくれます⚑︎⚐︎ ですが、ブルベでもそんなに違和感なく使えそうです! 秋っぽい色味なので、秋に使いたくなる、大人っぽくオシャレなトレンドっぽいカラーで、女子ウケがすごく良さそうです♪♪ しかし私のようなブラウンリップ初心者さんにはちょっと挑戦しにくいかなという感じでした…! 私の顔にはオシャレすぎて残念ながら合わないので、このリップが合う顔になりたいです…⸜❤︎⸝‍笑 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #etude #etudehouse #ベターリップトーク #ベルベット #ベターリップトークベルベット #ドラマチックレッド #レッドブラウンリップ #レッドブラウン #レッドメイク #ブラウンリップ #ブラウンメイク #秋メイク #秋リップ #トレンドカラー #マットリップ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #福袋2021 #マスクにつかないコスメ #一軍リップ #新年初買いコスメ #色っぽリップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:32063件
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2059件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ベターリップトーク ベルベット

• 3.5g: 1,430円
2019/4/26(最新発売日: 2019/11/29)
ETUDE(エチュード)