D709ce0d0f22262dededff2d 1612243663 small

ETUDEシロップグロッシーバーム

• シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ETUDE シロップグロッシーバーム(リップグロス)の口コミ「❁︎❁アールグレイリップ❁︎❁︎⸜イエべ秋..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁ アールグレイリップ ❁︎❁︎ ⸜ イエべ秋さんにおすすめ ⸝‍ 色っぽさ、ツヤ感、透けるような血色感を同時に叶えるリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ETUDE シロップグロッシーバーム ピーチアールグレイ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちゅるんとしたピーチコーラルのリップバームです 𖠚ᐝ シロップ漬けされたフルーツみたいな透け感の女の子らしさ満点カラー🩰‪‪𓂃 するすると唇にのびる、なめらかな使用感でいつでも使えます❤︎ ピーチを少し落ち着けたようなパキッとしすぎない発色で紅茶系リップが好きな方にとってもおすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょちゅるんと感がめっちゃ可愛い…!!!! シロップ漬けっていう表現めっちゃ合ってる🥰

• 儚那

儚那@nn_kidol_ldhののちょちゃん❤︎ ちゅるちゅるなの最高に可愛いよね、、!!!

• ぱゆ

ぱゆあー!これまたこれまた気になってました ちゅるん!可愛い!これもまた買いです

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ これほんとに可愛くておすすめです!!!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍と申します! はかなさんがレビューされてたキャンディドールのリップ(かなり前だと思うのですが)、ドンキで投稿を見て買わせていただきました!😭💕いつも投稿ありがたいです!

• 儚那

儚那@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ コメントありがとうございます! キャンディドールのリップめちゃめちゃ可愛いですよね! こちらこそ投稿見てくださりありがとうございますっ!!

• わたあめ。

わたあめ。待って待って待って この色かわいすぎでしょ!さすがエチュードですよね··· いつもスウォッチがあって分かりやすいので参考にしてます!これからも頑張って下さい!

• 儚那

儚那@colorful_perfume_f2iわたあめさん❤︎ このカラー最高に可愛いですよね…!! わぁぁぁ参考になれて嬉しいです!!! これからももっともっと頑張ります!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シロップグロッシーバーム

• 2.5g: 1,485円
2021/2/1(最新発売日: 2021/3/15)
ETUDE(エチュード)