• シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップグロス】ETUDE シロップグロッシーバーム(リップグロス)の人気色を比較「シロップのような新作ちゅるちゅる感を手に入..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

シロップのような新作ちゅるちゅる感を手に入れたポケモン。 𖠚ᐝETUDE 𖠚ᐝシロップグロッシーバーム ピーチアールグレイ 公式通販にて捕獲。 お試し価格で1350円→1100円(税込み)でした。 2月1日に発売された新作っ子。 そして捕獲自体は2021年初の紅茶系コスメ。 色展開は5色。 ちゅるんと色っぽい、透け感のあるシアーなリップバーム。 なんと言ってもピーチアールグレイという大優勝色名…! 香り→フローラルのような、チェリーっぽいような…??甘めの香り 𖠚ᐝ使ってみた感想 𖠚ᐝぷるぷるちゅるちゅる粘膜感 𖠚ᐝカチカチ繰り出すタイプ楽しい 𖠚ᐝ斜めで塗りやすい 𖠚ᐝ潤い◎ シロップみたいな透け感溢れる、ちゅるんとした仕上りのピーチコーラル 手にスウォッチしてみると意外とパッキパキなコーラルで凄いな!?!ってなるけど 実際塗ってみると馴染み良くて何か粘膜リップ感…! 自然と血色をアップしてくれます。 これがコーラルやベージュの特権、っょぃ。 塗ったあとの自分の唇見て ちゅるちゅる可愛さで幸せな気分になれるのもこれぞリップの醍醐味〜〜〜! 欲を言うと、もう少しアールグレイ感があったら嬉しい… もう全面に「オッス!!オラ、ピーチ!!!!!(クソデカボイス)」って感じなので…これはこれで可愛いけども! ティントタイプではない為、塗り直しは必須。 また、カチカチして繰り出す(一度出したら戻らない)タイプのリップで柔らかいので、 出しすぎや扱いにちょっと注意が必要です。 あとは香りに好き嫌いが分かれるかも? マスク生活終わったら付けてお出かけしたいリップがまた増えてもうた…お金は減った…( ◜௰◝ )💰 #ETUDE #紅茶 #新作 #色っぽリップ 今年もたくさん追っていきたい紅茶系。 ですが早速ジルのハンドクリームは惨敗しました……ピエン

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)これはマスクを付けない時に付けたいリップだなぁ💄 色味がめちゃめちゃ可愛い😍 私もシロップを唇に付けたいぜ💋

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3可愛いしちゅるっちゅるになるけど、マスクにはべったり付いてしまうという悲しさです… マスク生活が終わりさえすれば…!!(;;)でもそれがいつになるやら…

• まこと

まことこんなリップ出てたんですね!グロスじゃないのにつやつやなるの大好きです、♡♡そして色のチョイスがさすがです👏🏻なんてかわいいお色🥺

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@maaaaa_yグロスとリップの中間みたいな感じで良い所取りなリップでした✨ アールグレイという名前に簡単にホイホイされてしまいましたが、とっても可愛くて満足です(*´ `*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シロップグロッシーバーム

• 2.5g: 1,485円
2021/2/1(最新発売日: 2021/3/15)
ETUDE(エチュード)