9344c6b188baed293bca55e4 1617354231 small

AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】AMUSE DEW TINT(口紅)の口コミ「可愛い可愛い可愛い可愛いすぎる😍。感無量で..」

イエベちゃん🥰💓
  • イエベ 秋
  • イエベちゃん🥰💓

可愛い可愛い可愛い可愛いすぎる😍。 感無量です🥲✨笑 最近韓国のティントにハマってたんだけど、いろんなサイト見てたらこのティントの口コミがすごく良くて、 気になってググったら一本1500円くらい💄 ロムアンドとオピュが破格すぎて少し高く感じたんだけど、この桃色に一目惚れして購入しちゃいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾🍑 これ新色シリーズみたいなんだけど、桃は11番ね✨ 【12番の日曜日】ってカラーも雰囲気全然違うローズな感じがめためたかーいいの😍💓 買うか迷うけど、メガ割りで安くなるかなぁ? あと他にも沢山気になる粘膜ティントがありすぎて迷う。。 そしてそして‼️ このティント良さはね、 ちょっと比較してみるとね、 かわゆすなカラーだけじゃないの‼️ まず、ロムアンド、オピュの水光ティントより膜が張る感じと潤う感じがある😍‼️ 塗った時にそれをすぐさま感じるレベル😍 でも色もちはロムアンドのほうが上かな? 潤いはamuseが上かなぁ? にてるカラーがあってどっちか迷ってるなら値段400〜500円違うから、ロムアンドかなぁ? でも、amuseの水膜感知っちゃったから私はamuseを選ぶ♡(❁´◡`❁)♡笑💓 今日も最後まで読んでくれてありがとう🐜💋 #AMUSE #DEW TINT #桃 #粘膜リップ #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

ニュートロ マット / AMUSE

ニュートロ マット

”軽いベルベットのテクスチャーがスムーズに密着してカラーが長く持続します!”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE DEW TINT

AMUSE
    35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!