• まりも on LIPS 「#提供_サボリーノサボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスク..」(1枚目)
  • まりも on LIPS 「#提供_サボリーノサボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスク..」(2枚目)
  • まりも on LIPS 「#提供_サボリーノサボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスク..」(3枚目)

まりも on LIPS 「#提供_サボリーノ サボリーノ ..」

#提供_サボリーノ サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク✨ 32枚入 ¥1,600+tax 夜のスキンケアはこれ1枚でOK! 化粧水~クリーム・パックまでのスキンケアが時短でできちゃうシートマスク🌿 リップスさんからプレゼントで頂きました☺️ サボリーノといえば朝のシートマスク💡✨ 私も毎日使用しています🌱 忙しい朝の時短になりますし、使用感も良く、さっぱりとした使い心地で、なおかつしっかり保湿もされていて、化粧ノリもよくなったりですごく使いやすいマスクでお気に入りです(*´˘`*)♡ 今回、お気に入りのサボリーノさんの商品の 夜用チャージフルマスクがプレゼントが届いた時は嬉しくて思わず小躍りしました🙌 ありがとうございます(*´-`*)💓 それでは早速、レポして行こうと思います🌿 1枚ずつ取り出しやすい容器になっていて シートも1枚ずつ取り出しやすく、フタもしっかりと閉まるので、開けっ放しの心配がなくて安心です! シートマスク含まれている液量はシートにたっぷりひたひたなのに、液ダレもしないです。 シートも重すぎないので肌に密着させやすく、マスクを付けながら他の作業をしていても落ちてきたりすることがないので、付けている間ストレスなく付けていられます🎖 説明には60秒でしっかり効果ありとありますが、乾燥が気になる方は5~10分程おくと効果的とのこと…私も5分ほど付けてみました。 シートを外して、残った液を顔に馴染ませると モチモチとした手触りのプルプル肌になりました(*´-`*) しっかり潤っているけど ベタベタすることもなくさっぱりとした使い心地です🙌 あまりの手軽さ本当にこれ1枚で大丈夫なのか…?と少し心配にはなりますが、とりあえず経過を見てみることに。 翌朝の肌を見てみると…すごい! 寝起きでもしっかりと潤っている感じあり 肌もしっかりハリが出て、たるみによる毛穴がよくなっていると感じました🙌✨ 合わない化粧水などを使うと翌日にはすぐ肌荒れしてしまう私の肌ですが、今のところ肌荒れはしていないので安心です🌱 エイジングケアができると期待して 毎日使って行きたいと思います! 使い切ったらリピするかまとめたいと思います✨ 最後まで見ていただきありがとうございました🌸