• まりも on LIPS 「お気に入り紹介‪𓂃𓈒𓏸◌‬プチプラアイシャドウ✨ロムアンドべタ..」(1枚目)
  • まりも on LIPS 「お気に入り紹介‪𓂃𓈒𓏸◌‬プチプラアイシャドウ✨ロムアンドべタ..」(2枚目)
  • まりも on LIPS 「お気に入り紹介‪𓂃𓈒𓏸◌‬プチプラアイシャドウ✨ロムアンドべタ..」(3枚目)

まりも on LIPS 「お気に入り紹介 プチプラアイシャドウ✨ ..」

お気に入り紹介‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ プチプラアイシャドウ✨ ロムアンド べターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ 黄みの強すぎないコーラルオレンジのパレットです。ペールトーンなので、可愛らしい雰囲気に。 マットで肌なじみがよく、ブラシでふんわりとのせると自然な陰影が作れます🌱 春にぴったりの色味でこれから活躍してくれそう‪𓂃 𓈒𓏸 左下のラメはもちろん マットな質感のカラーがすごく使いやすいので、全色揃えたいくらい気に入っています🌿 このアイシャドウとセットで合わせると すごく可愛いグリッター🌸 ロムアンド ザ ユニバース リキッドグリッター 02 ローズ・スター 可愛らしいピンク系のベースに、パープルやゴールドのラメが輝きます♡ これも本当に人気ですよね🌿 派手すぎないのに可愛いので使いやすい! 私は涙袋の下まつげの間にちょんちょんと天置きするようにして使っています。 少しキラキラしているだけで、気分が上がりますよね✨ 春になると可愛いカラーのアイシャドウを使いたくなります🌸 とくにコーラル系や淡いオレンジのカラーは マスクメイクでも優しげな雰囲気にしてくれるので、ついつい集めてしまいます🌷✨ 人気の商品でみんなクチコミを書いているので、私が書くのは~と迷いましたが 自分メモ用としても、残しておきたかったので 紹介してみました🍀 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #Qoo10メガ割マストバイ