CLARINSオンブル 4

• オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブル 4/CLARINS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】CLARINS オンブル 4(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、CLARINS(クラランス)の新作..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、CLARINS(クラランス)の新作4色アイシャドウパレット✨ まるで、丁寧に目元用下地を仕込んだかの様に美しい仕上がりが、即座に実現!? 「オンブル4」の人気No.1モテカラー「01番フェアリーテールヌード」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #CLARINS(#クラランス) #オンブル4 01#フェアリーテールヌード 5,200円(税抜) 2020年11月発売されたばかりの新作😳💕 コロンと丸いケースを開くと、、 上品な配色の4色アイシャドウパレットがお目見えします…!!✨ 最大の特徴が「目元用下地xアイシャドウの2in1」✨ 保湿成分のバンブーパウダー(バンブサアルンジナセア茎エキス)が配合されている事で、 アイシャドウベース(目もと用下地)を使用したかの様に、 滑らかに瞼に溶け込み、ヨレにくく、メイク仕立ての美しい仕上がりが長時間続く設計になっています🙌🙌🙌 もう、とにかく粉質が良く…!!✨ パウダーなのに、ふわふわ感触で、しっとり感強めの艶仕上がり、そして、粉感を全く感じない滑らかさ…!!✨ 瞼にスーっと伸び、溶け込み…✨ 普通、アイシャドウって重ねていくと、色がくすんでいってしまうのですが…、 CLARINSのアイシャドウは、どれだけ色を重ねても発色がクリア(濁らない)なのが凄いです🥺✨ 色持ちも、1日美しい仕上がりで、申し分なく😳💕 さすがデパコス…!!✨ そして、公式では、 「どんなシーンにもマッチする目元を簡単に演出できるアイシャドウパレット」となっている通り、 6種類のカラー(内一色は2020年2月発売)が発売されているのですが、 どのパレットのカラーを見ても、普段使い・職場・特別な日、どのシーンでも安心して付けて行く事ができる質感とカラバリで😳💕 (奇抜な色構成は無く、どれも肌馴染みが良さそうでした💡) 私が購入したアイシャドウパレットの色味の様子としては、 01#フェアリーテールヌード コーラル~ピンクベージュ系のウォームカラーで構成された色気漂う目もとに仕上げてくれるパレット💕 ①マットな質感なのに、しっとりした濡れ艶質感が不思議な、肌に溶け込む様に馴染むベージュカラー。 ②マットな質感なのに、しっとりした濡れ艶質感が不思議な、肌に溶け込む様に馴染むピンクベージュカラー✨ ③締色は、どれだけ重ねても濃くなりすぎず、引き締めすぎない、絶妙発色のマットな質感のローズブラウンカラー。 ④このカラーだけ、大理石?みたいな何色も重なるカラーがプレストされていて、見た目も素敵💕コーラルベースに、ピンクや赤、ゴールドなどの多色ラメが繊細に揺らぐ輝きを放つ、濡れ艶グリッター✨ 01番のネーミングの「フェアリーテール」とは、 おとぎ話の様な、信じられないほど美しい、と言う意味があるらしく、その名の通り、信じられないほど美しいピンクベージュ系のパレットとなっております🤤💕 また、ピンクオレンジのニュアンスカラーが、瞼のくすみや色ムラをカバーし、美血色と美艶を演出してくれる優秀さも備え持っています✨ 最後に、 オススメの使い方をご紹介していきたいと思います💡 ①番をアイホール全体、②番を目尻中心に目の際よりやや広めに使い、ベースを作っていきます。 ↓ ③番をダークな引き締めカラーを目の際、下まぶたの目尻に入れる事により、目の大きさ1.5倍に🙌✨ ↓ ④番目頭や下まぶたに馴染ませる事によりアクセントを作り、 グリッターの輝きでメイク全体にまとまりを出してくれます✨ CLARINSのアイシャドウは 「06番ミッドナイト」初めて購入した時に、 粉質や発色が良すぎて、めちゃくちゃ歓喜し、 今回、めでたく「01番フェアリーテールヌード」も追加購入したのですが、相変わらずの素晴らしさで…😳💕 (せっかくなので、06番のカラーもスウォッチ載せておきます💡) このシリーズ制覇したい🤤❤️と思ってしまうほど、素敵で優秀なアイシャドウパレットでした…!!✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #新作 #4色パレット #アイシャドウ #コーラル #ウォームカラー #ピンクベージュ #ヌーディー #比較 #スウォッチ #多色ラメ #艶 #青 #ブルー #ミッドナイト #ネイビー #シルバー #2in1 #マスクにつかないコスメ #神コスパコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ