• りぃ on LIPS 「今回は私の神コスパコスメ✨って言ってコスメじゃなくてごめんなさ..」(1枚目)

りぃ on LIPS 「 今回は私の神コスパコスメ✨ って言ってコスメじゃなくて ..」

今回は私の神コスパコスメ✨ って言ってコスメじゃなくて ごめんなさい🙇‍♀️ でも神コスパなのは事実です! SHISEIDO ザ・ヘアケア アクアインテンシブ トリートメント 1 (ヘアトリートメント) 私が3年近く愛用してる トリートメント✨ もはやこの子がいなきゃ困るくらい‼︎ 3年浮気してないからたぶん… この子は私の本命💕 サロン品で定価8000円近くかな? それを半額でネットで買って 半年はもちます‼︎ さすがの使用感に継続しているからか 以前より髪質は良くなったように 感じます。 ぶっちゃけたいして優しい値段では ないので気軽にオススメというには 普段なら躊躇しちゃいますが… ダメージヘアでお悩みの方 初めて使うには強気な値段だけど 使い続けたらわかると思いますが… 最初は私も美容院で買うとき ビビる値段でした∑(゚Д゚) 担当さんも他の美容師さんも 激推しだったので買いましたが、 買ったことに全然悔いないし こんなに買ってよかったと思う トリートメントは私史上ありません。 小さめサイズからでもあるので そこから試してみるのもできますし さして優しい値段ではないけど でも髪のダメージやお悩みの方には 特に一度は試してほしい すっごくオススメ トリートメントです🥺💕 まぁ、使用感や効果を感じるには 私の場合数ヶ月かかりました。 だから速攻わからないと思いますが ご了承下さい🙇‍♂️ P.S. 過去2度ほどレビュー済みなので しつこいよなって書き終わって 気付きました。・゜・(ノД`)・゜・。 しつこいようでごめんなさい🙇‍♀️ でも素敵な商品です✨ 閲覧ありがとうございました💜 #SHISEIDO#アクアインテンシブトリートメント #神コスパコスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーーーダメージ ヘアだから気になる💕 私も美容液を底見えコスメで投稿してるし、なんなら3回同じの投稿しとる🤣www

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ 私も昔髪の毛いつもより少し明るめにしてみたらダメージになって悩んでてそれからこれを使い始めたんよ😂 気軽にオススメと言いづらい値段ではあるけど良い商品だよ❣️ 私ももう3回目かも💦 でも何回もするほどお気に入りみたいな☺️

• ありこ

ありこめっちゃ良さそう😆💕 しかも半額で半年もつならもう神すぎるコスパ🥺❤️

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ うん、優秀で私史上1番効果感じられたトリートメントなの🥺 強気な値段だけどAmazonで半額で買って 半年はもつからコスパもかなりいいよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーすごい❤ サロンのシャンプーで更に半額🥰❤ 半年ももつならコスパいいよね«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• りぃ

りぃ@maimai0619そう? いやいや、たぶんそういう性格なんかも😂 周りも調べない人結構いるし笑 単に調べるの好きなんかも🤣 天使の輪あるかな? ありがとう🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107いやいや、それ大事!!私調べないやつ🤣🤣 何もわかってないよ笑 天使の輪が見えてて綺麗な髪だな~って見てる❤

• りぃ

りぃ@maimai0619いやいや、恥ずかしながら私ちょっと高いものだと何買うにもめちゃくちゃ調べて買うやつなんよww いかにお得かとか💦 サラツヤかわからんけどまとまるし、これ使う前はダメージパサパサ髪だったけど脱ダメージできたしサラサラにはなったかも(*´ω`*) 小さめタイプからでもあるし、オススメだよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ree_1107お買い物上手だし、髪にもいいもの使いたいよね❤ りぃちゃんの髪ツヤツヤでサラサラで綺麗( ॣ•͈૦•͈ ॣ)

• りぃ

りぃ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ そうなの! 定価は強気な値段だけど半額で買って半年もつコスパだからいいと思う✨ 半額でAmazonで買っててちょっとケチな私です(ノω・、)ww

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)めちゃくちゃ良さそうだけどお高ーーい😂😂

• りぃ

りぃ@ayaka1220あやかちゃん♡ そうなの! いいし、コスパもいいけど…強気なお値段ww でも私は効果を得られたからリピれるけどね🤣

• R-n❤️

R-n❤️ めちゃ良さそうだし試したぁい🥺💜

• りぃ

りぃ@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♡ これはまぁまぁお高めだけど普通サイズからもあるし、私的に効果得られたしオススメだよ✨ 高いけどコスパはいいし☺️

りぃさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)