1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キスチョコレート プレイカラーアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ ダークの人気色を比較「✿アイシャドウ✿ こんにちは!のちゃんです🧡 ..」

のちゃん🍒
  • のちゃん🍒

✿アイシャドウ✿ こんにちは!のちゃんです🧡 今回は、エチュードから発売された可愛いアイシャドウのご紹介をさせていただきます。 ぜひ参考にして下さると嬉しいです✨ #ETUDE#キスチョコレートプレイカラーアイズ#ダーク こちらの商品は、今年のバレンタインコラボです。 毎年可愛いアイシャドウやリップを発売していると思いますが、今年は群を抜いて可愛いです♥️ 私はダークを選びました! 赤茶っぽいカラーで使いやすかったです👑 4枚目スウォッチを載せているのでぜひご覧下さい😆 パケも本物のチョコなのでは??と思うほどリアルでした。😂 また、エチュードの公式ショップから購入するとブラシも付いてきました( ˶˙˙˶) かなり密着度も高いですし、発色も良かったので気になった方はチェックしてみてください🏳️‍🌈 いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎 #ETUDE#キスチョコレート#プレイカラーアイズ#キスチョコレトプレイカラーアイズ#ダーク#パケ買い#アイシャドウ #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

のちゃん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE キスチョコレート プレイカラーアイズ

ETUDE(エチュード)