1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!春に使いたいブラウンリ..」

たそ
  • たそ

春に使いたいブラウンリップ❤︎ ずっとずっと愛してやまないタトワージュクチュール より 春に使いたいカラーのご紹介🌟 ▼イヴ・サンローラン タトワージュクチュール No.39 アウトランディッシュ ヌード ¥4300+tax 大好きな大好きなタトワージュクチュール ❤️ 水のように軽くて、ふわっと色づくのに マットなのにマットじゃないような 乾燥知らずの仕上がり❤️ ティントじゃないのに色持ちも良い方✌️❤️ ずっとずっと愛してやまないタトワージュクチュール より 今回春に使いたいなと思ったカラーのご紹介🌟 39番アウトランディッシュ ヌードというカラーです❤️ こちら実は2020年き秋の新色(多分)として 発売されたミルクティーシェードの新色なんです✨ 秋カラーなのに何で今?って思いましたか? 正直私的には秋ではなく春使いたいなって 思ったからなのです❤️ 公式見る限りかなりブラウンっぽいカラーに見えますが、 生で見るとどちらかといえば赤みのある明るめのカラーで ピンクベージュに赤みのあるオレンジを足しました って感じの印象✌️❤️ パッと顔色も雰囲気も明るくしてくれるようなカラー なので正直秋ではなく春まで眠らせてました😂笑 ミルクティーカラーともあるように派手すぎない ヌードな雰囲気も出しつつ、しっかり発色で 明るくもなれるそんなリップ💄 まさに春カラーです❤️ イエベ春さんとかすっごく似合いそうだなって思います🥺❤️ まあまとめると ブラウン、赤、ピンク、オレンジの いいとことりましたって感じの最強カラーです❤️ 可愛いのでぜひお試しあれ❤️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

• No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
イヴ・サンローラン・ボーテ
2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅