• いくら on LIPS 「✨重い一重から軽い一重になった方法✨個人的に蒙古襞めちゃくちゃ..」(1枚目)

いくら on LIPS 「✨重い一重から軽い一重になった方法✨ ..」

✨重い一重から軽い一重になった方法✨ 個人的に蒙古襞めちゃくちゃ薄くなってんじゃない?って思いました👁 両方通常運転時、お化粧してないおめめをiPhoneの内カメでノーマルカメラで撮ったものです。 軽い一重にする為にした事(ง ˙-˙ )ง ①ダイエット! 52キロから48キロまで落としました〜! 太るとものすごく顔に出るタイプなので、痩せて瞼の脂肪が落ちたのだと思います。 ②マッサージ! よくある、眉毛をモミモミするマッサージをお風呂の中で1日5分やってました! ③コンタクトにして、毎日ビューラーでまつ毛を上げる! 左の重い一重の時は毎日メガネでメイクもしてなかったので、目をあける筋肉がサボってたんだと思います笑 コンタクトにしてからは、意識して目をかっぴらくようにしてたので、自然と目に光が入って大きくみえるようになりました!また、ビューラーしてまつ毛を上げることで、まつ毛を利用して瞼を持ち上げることに成功しました! ④蒙古襞マッサージ 両方の蒙古襞を人差し指で中心によせます! (眉間をつまむ感じ これは、鼻のマッサージと一緒にお風呂でやってました!投稿してるから是非見てくださいな ⑤飲み物をお水にする! とにかく体の巡りが悪かったので、お水を飲んで、塩分による浮腫を減らすことを心がけました。これの利点がもうひとつあって、お肌に透明感が増えました!写真からも分かりますが、左側はなんかくすんでると言うか、土みたいな色の肌してます お水いっぱい飲み始めてからは、吹き出物も減ってお肌に透明感が感じられるようになりました! 以上です!一重は一重の可愛さがあると思います。二重じゃなくたっていいじゃないか〜 スッキリして目元に光が入れば一重でも大きく見えますし、お化粧の幅も広がります どうぞ参考までに🤧 #新年初買いコスメ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ #一重メイク #激重一重 #マッサージ #垢抜ける方法 #透明感 #カラコン