• 柴田優 on LIPS 「単刀直入に言います。長い時間パックする事をいいと思っていません..」(1枚目)

柴田優 on LIPS 「単刀直入に言います。 長い時間パックする事をいいと思っていませ..」

単刀直入に言います。 長い時間パックする事をいいと思っていませんか??より美容液がお肌に浸透すると… それは大きな間違いですΣ( ˙꒳​˙ )!? ⚠️⚠️⚠️肌の水分が奪われる?? パックの詳細に書かれている時間を守らないと次はパックがお肌の水分を奪ってしまうのです。 これによって ニキビ 乾燥 毛穴問題 の原因を引き起こすのです。 せっかく人より努力しているのに肌荒れの原因になってしまう。 そんなに悲しいことはありません。 是非裏の使用時間を守ってください! 【主の独り言】 最近DUOっていうクレンジングバームを買ってみたんですけどあれ凄いですね(笑) あの無敵のマイネームで書いた文字がつるんってwもちもちwww 感激ですw てか待って??写真の画質どうなってんのwww #パック #効果 #美肌 #簡単 #逆効果 #パックの使い方 #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ