• rina🐻 on LIPS 「今回はKATE顔分析に぀いお玹介したすKATEオリゞナルのス..」1枚目
  • rina🐻 on LIPS 「今回はKATE顔分析に぀いお玹介したすKATEオリゞナルのス..」2枚目
  • rina🐻 on LIPS 「今回はKATE顔分析に぀いお玹介したすKATEオリゞナルのス..」3枚目

rina🐻 on LIPS 「今回はKATE顔分析に぀いお玹介したす ..」

今回はKATE顔分析に぀いお玹介したす KATEオリゞナルのスコア分析により顔のパヌツ比率を枬定し、8぀の顔タむプに分類。 自分の顔の比率や圢に合うメむクなかなか自分では分かりたせんよね これさえあれば倧䞈倫🙆‍♀ 自分の顔にあったアドバむスをくれたす やり方 ①LINEでケむト公匏を远加する ②メニュヌのケむトスキャンをタップ 画像2枚 #kate #KATE #顔分析#AI#垢抜ける #みんなの底芋えコスメ #新幎初買いコスメ #䞀軍リップ #神コスパコスメ #マスクに぀かないコスメ

• Lemi

Lemi rina さん 初めたしお rina さんの投皿をみお KATEの顔蚺断詊しおみたした 自分の顔に぀いお客芳的に刀断できお、すごく楜しいですね✚ 教えお䞋さりありがずうございたした🥰

• rina🐻

rina🐻@mt_maquillageお圹に立おおうれしいです😊

rina🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)