LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • キりむ🥝 on LIPS 「皮膚科に行っお凊方されたものです。🍎私のニキビ歎ずスプレヌ愛甚..」1枚目

キりむ🥝 on LIPS 「皮膚科に行っお凊方されたものです。 ..」

皮膚科に行っお凊方されたものです。 🍎私のニキビ歎ずスプレヌ愛甚たで 🍏このスプレヌのいいずころ 🍏だけみたい人は🍏たで飛ばしおください。 🍎ニキビ歎ずスプレヌ愛甚たで 私は小3の頃からニキビが酷く、 䞭孊校に䞊がっおも治らず  䞭でやっずで皮膚科に行きたした 「敏感肌だから肌を培底的に守らないずダメですよ。 ニキビ甚ずか絶察に䜿ったらダメです。」 ず蚀われたした。 心の䞭))ほぇ〜私っお敏感肌なのか混合肌だず思っおた それからはこのスプレヌを䜿うようになり、 ニキビが少なくなったり、出来おも小さいダツだったり  めっちゃ効果感じた でも高校で病院行く時間が無くなり  さらに面倒くさくなり  独自にスキンケア甚品を持る日々  初めは良かったけど、埐々にニキビが増え 治りにくくなり  さらにいちご錻や頬の毛穎も気になり始め  高で再び皮膚科ぞ 「スポヌツ遞手が独自にやっおも途䞭で挫折するんです。 そのためにコヌチや監督の指導のもず緎習するんです。 スキンケアも同じです。途䞭たでは効果あるけど、 途䞭からは効果があたり感じられなくなりたす。 だから、皮膚科で正しくケアしお根本から治したしょう。」 ず蚀われたした。 あず、 「絶察にニキビ甚は䜿ったらダメです 掗顔は敏感肌甚を䜿うようにしおください。 ず念を抌され  それからはずっずこのスプレヌを愛甚しおいたす。 🍏このスプレヌのいいずころ ✚肌が也燥しないずころ スキンケアはこのスプレヌのみ乳液ずかいらない これだけで本圓に倧䞈倫なのか心配で先生に聞いおみるず 「これだけで倧䞈倫です、乳液付けなくおいいですよ」 ず蚀われたした。 ✚顔にそのたたプシュヌ出来るずころ 手に出したり、コットンに䜿わなくおも䜿えるのが楜ちん 銎染たせるずきに手は䜿うけど、顔に觊る時間が枛ったのもニキビが出来にくくなった理由の䞀぀ ✚逆さたでもスプレヌOK 背䞭にニキビができおも逆さにしおプシュヌ 䜓が硬いからめっちゃ䟿利 #はじめおの投皿