475b5641df96a5f8cf10cc67 1606204850 small

mudeインスパイアカーリングマスカラ

• インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mude インスパイアカーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「このマスカラ好き…!!!このマスカラ、SN..」

peach🍑
  • peach🍑

このマスカラ好き…!!! このマスカラ、 SNSで一時期毎日のように見てて、 ずーーーっと気になっていたもの。 しかもLIPSの口コミもめちゃくちゃいい…! でもその理由がわかりました🥺💗 柔らかいピンク色のマットなパケ。 まず見た目が可愛いですよね🥰 そして私的マスカラの重要ポイントを 全て押さえている…!!!! ちなみに私的マスカラ重要ポイントは ブラシの塗りやすさとマスカラ液、 そしてカールキープ力! この全ての要因を難なくクリア👌👌 極細とまではいかないけれど、 細めで少しカーブの付いたブラシ。 細いブラシのおかげで上まつ毛だけでなく、 下まつげも塗りやすい✌️✨ あとこの絶妙なカーブが まぶたにめちゃくちゃフィットして それも相まってさらに塗りやすい…! アジア人の目元に合わせて作られたカーブなんだとか! だからフィットするのね…🥲💗 ちなみにブラシと持ち手までの距離も長いので、 マスカラを塗り塗りしている間も 顔にマスカラが付いたとかもなく快適🤝🤝 少し繊維の入った明るすぎず、 暗すぎずのちょうどいいブラウンのマスカラ液。 繊維が入っているマスカラなのに 液がみずみずしく、軽い! だからまつ毛にマスカラ液が絡みやすく、 パサつかないので、ダマにもならない🙌❤️ 繊維が入っている分、 ロング効果はしっかり出ますが、 ゴリゴリの繊維ではないので ボリューム感はあまりない印象。 ただこのちょうどいい繊維具合のおかげで 繊細なロングまつ毛になるし、 カールキープもしてくれるので、 夕方までぱっちりしたまつ毛のままでした🤭✨ 先ほども言ったように 明るすぎず、暗すぎないブラウンなので、 黒より優しい雰囲気になれる 普段使いしやすいちょうどいいブラウンだと思います! ただ色素薄い系や儚い系になりたい方には 少し明るさが足りないかもです😂😂 繊細なロングまつ毛が好き! 普段使いしやすいブラウンが好き! って方に全力でおすすめするマスカラです😚✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #mude #インスパイアカーリングマスカラ #ブラウンマスカラ #韓国コスメ #オススメマスカラ

• みゆ🍊

みゆ🍊これ、私も絶対好きなやつだ・・・😳💓 こういうマスカラ、めっちゃ好き✨

• peach🍑

peach🍑@miyu924もうみゆちゃん使ってるところ想像できる🥺💕めちゃくちゃ使いやすかったからぜひ!オソロに!笑

• ぱゆ

ぱゆお写真とてもきれいでわかりやすいですー! これは買いです!(U ˘ᴗ˘ U)

• peach🍑

peach🍑@payu_cosmeぱゆさん、コメントありがとうございます😍✨ 頑張って撮ったので嬉しいです🥺🙌✨ マスカラほんとにおすすめですー!!

• ぐぬー。

ぐぬー。このマスカラやばいよね?めっちゃ良くない? ストックしときたいくらい最高なんだけど笑

• peach🍑

peach🍑@7_gnuuuu_ysk25ぐぬちゃんがいってた理由がわかった🥺🙌めちゃくちゃいい!!!仕上がりも好き🥰👏👏

• まいたけ

まいたけこの角度からの写真新鮮…!!ほんとどこから見ても綺麗なおめめ🥺🥺 mudeのマスカラ気になってたんだけどピーチちゃんのおすすめなら尚更買わねば✊

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeわ〜〜お疲れ様🤣🙏 工夫して撮った分めっちゃ色味分かりやすいよ!!背景(?)が暗めなのもあってよく見える!✨ ダマにならなくてカールキープしてくれて色もブラウンなんて絶対好きなやつだわ…🥺🥺

• peach🍑

peach🍑@cslv03マスカラの色味を伝えたいが為にこの角度で撮ってみたんだけど、ピントとか難しかったからもうしたくない🤣🤣 私もめちゃくちゃ気になっててね!液が滑らかだからダマになりにくいし、おすすめ🤩💓まいちゃん似合いそう…🤤💓💓

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報mude インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ
    mude(ミュード)
    “ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、1日中美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチンとビオチンが含まれているので、まつ毛も優しく保護します。  カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いと評判です。