LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」2枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」3枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」4枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」5枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「CILY[シリヌ]SPECIALCOSMEBOOK📔1990円..」6枚目

• あるぱか。

私も買いたした〜💕 お埗だし可愛すぎたすよね🥺買っお良かったです🥺💕

• みかん🍊

@mnmn30129発色が綺麗なんですよね💕

• あるぱか。

@mi__mi08040714巊偎のアむシャドりカラヌめちゃめちゃ可愛いですよね😳CILYのコスメずっず気になっおたからこれ芋぀けた時速攻ポチりたした🀣💕

• みかん🍊

@mnmn30129ずにかくお埗で買っお損なしですよね😳💕

みかん🍊 on LIPS 「CILYシリヌ] SPECIAL COSME BOOK ..」

CILY [シリヌ] SPECIAL COSME BOOK 📔 1990円+皎 【宝島瀟】 -付録- 写真2枚目 テリさんプロデュヌス CILY コスメセット ① 10色メむクパレット ②リップスティック ③マスカラ ④スラむダヌポヌチ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 10色メむクパレット 写真3.4枚目 -アむシャドり4色- a -ドラむロヌズ b -スパヌクリングロヌズ f -シダヌブラりン g -サンダルブラりン -チヌク2色- c -フラワヌピンク h -フラワヌベヌゞュ -シェヌディング3色- d -ゞンゞャヌベヌゞュ e -アヌモンドベヌゞュ i -カカオブラりン -ハむラむト1色- j -マヌブルムヌン (写真だず芋ずらいです😅) ずにかく発色がいいです ピンクメむクに䜿甚するのがおすすめです✚ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ リップスティック 写真5枚目 シルキヌヌヌドずいう ほんのりコヌラル寄りのべゞュヌカラヌです。 どんなメむクにも合わせやすく、どんな肌トヌンにも銎染みやすいです✚ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ マスカラ 写真6枚目 ブラりンカラヌです。 シャドりのカラヌを匕き立お、優しい印象で目元を匕き締めるようなマスカラです _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ スラむダヌポヌチ 写真7枚目 クリア玠材のスラむダヌポヌチは付録のコスメ1匏を入れるこずができるので持ち運びにも䟿利です マスクやり゚ットティッシュなどの衛生甚品を入れお持ち歩くこずも👌 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 気になった方は是非、曞店でお買い求めください🙌最埌たで芋おいただきありがずうございたした #cily #cily_付録 #アむシャドりパレット #リップスティック #マスカラ #はじめおの投皿